Kat писал(а):
Кто тебе сказал, что он будет тупее? Ты на новых дизелях ездил? Они инжектора рвут как тузик грелку. На 24 часа Ле манс уже не первый год ездят на дизелях. И побеждают смею заметить.
100%!!!!!
Модератор: morpheus
Kat писал(а):
Кто тебе сказал, что он будет тупее? Ты на новых дизелях ездил? Они инжектора рвут как тузик грелку. На 24 часа Ле манс уже не первый год ездят на дизелях. И побеждают смею заметить.
trumpetr писал(а):А в украине они появяться или нет кто нибудь знает-мы вроде как европа---жжжж
Legalas писал(а):Все субы собранные для европейского рынка официально продаются в Украине.
Сомневаюсь что что-то изменится. Так что кому интересно ждите, будут.
trumpetr писал(а):А в украине они появяться или нет кто нибудь знает-мы вроде как европа---жжжж
Legalas писал(а):Та ладно, народ не дрозни. Вот что официально можешь купить в Литве
http://www.subaru.lt/index.php?id=92
я думаю оч нескоро официалы привезут ТДи...Толяныч писал(а):неужели неинтересна тема турбодизелька....
народ?
седня проехался по салонам... че то мне втерли шо турбодизельные субару на украину завозить официалы не будут... а серые будут?
таки да.. по другому!Толяныч писал(а):Alex Эвакуатор
млять мона подумать что в Украине деньги плаченные за авто
пахнут по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4