Bilyk WRX там водила на Эвике нуп полный!

Модератор: morpheus
Fack29 писал(а):Подскажте где можно посмотреть тюнинг на новую СТИ. Я слышал что HKS представил тюнинг на Х))) а на СТИ не могу найти((![]()
![]()
Fack29 писал(а):я не говорю именно за HKS просто слышал что официально представили тюнинг)) просто у Ево и ралийный РАЛЛИ АРТ уже есть, а СТИ не могу найти))) Думал вы подскажите)))))
скинь полный сайт пожалуйста))Bilyk WRX писал(а):Fack29 писал(а):я не говорю именно за HKS просто слышал что официально представили тюнинг)) просто у Ево и ралийный РАЛЛИ АРТ уже есть, а СТИ не могу найти))) Думал вы подскажите)))))
на Атомике все есть, они только вернулись из Японии с тюнинг выставки, где новой субе как раз было посвящено много материалов
Fack29 писал(а):скинь полный сайт пожалуйста))Bilyk WRX писал(а):Fack29 писал(а):я не говорю именно за HKS просто слышал что официально представили тюнинг)) просто у Ево и ралийный РАЛЛИ АРТ уже есть, а СТИ не могу найти))) Думал вы подскажите)))))
на Атомике все есть, они только вернулись из Японии с тюнинг выставки, где новой субе как раз было посвящено много материалов
KpacaB4uk писал(а):
Bilyk WRX там водила на Эвике нуп полный!
Vazza писал(а):блин чем больше сморю эти тесты, тем больше хочу скайлайн
Женя писал(а):Vazza писал(а):блин чем больше сморю эти тесты, тем больше хочу скайлайн
+1000000! Притом я его хочу во всех кузовах, начиная с 32![]()
Но последний скай - это мегазачет!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5