Ремень безопасности. Пиктограмма.

Модератор: Dr.House

Сообщение Vetal » Сб июн 21, 2008 13:36

Вариантов то масса, один из простейших - купить защелку, вставляешь в замок и все - ты пристегнут навсегда, только ВИРТУАЛЬНО....
п.с. да, каждый сам себе хозяин своей жизни, но кому не хочется жить???? а политика "если бы был пристегнут, то не выжил бы...." - Ч О С!!!!!
  • 0

WRX my style
Vetal

Сообщение Kampf » Вс июн 22, 2008 21:08

Джентльмены! Суть подколок мне ясна; между городами пристёгиваюсь ВСЕГДА, но в городском потоке (30-80 км/ч) что-то страшное врядли происходит, не считая лобового столкновения. Насчёт штырька на подушку безопасности-это лишнее; подушка и без него лупит здорово! Знаю не по слухам, а из опыта!
  • 0

Ни что не случается вдруг.
Kampf

Сообщение AlexKey » Пн июн 23, 2008 00:58

Kampf писал(а):Джентльмены! Суть подколок мне ясна; между городами пристёгиваюсь ВСЕГДА, но в городском потоке (30-80 км/ч) что-то страшное врядли происходит, не считая лобового столкновения. Насчёт штырька на подушку безопасности-это лишнее; подушка и без него лупит здорово! Знаю не по слухам, а из опыта!

Личное дело каждого пристегиваться или нет.
В меня въехали сзади... в стоячего... в ГОРОДЕ... в ПРОБКЕ!... на спуске... если бы я небыл пристегнут, то грыз бы я руль!
А ваще тему про пристегивания уже обсуждалась, причем не раз... так шо не будем ;)

Вопрос, с которого началась тема, разрешился, посему закрываю ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV