Что выбрать Toyota Auris 1,6 или Impreza 2008 2,0 sport

Модератор: Dr.House

Re: Что выбрать Toyota Auris 1,6 или Impreza 2008 2,0 sport

Сообщение VIKON » Сб апр 12, 2008 12:02

Ishtar писал(а): Тойота Аурис на Субару...

Погоди немного и не нужно будет разрываться, купишь "SUYOTA":D
http://auto.mail.ru/text.html?id=25851
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Сб апр 12, 2008 15:00

vik писал(а):
Akim писал(а):Примеры не показательны ни разу..

Буде зима, приглашу тебя в гараж. посмотришь. как туда монопривод заезжает...

Тогда и меня. Хочу посмотреть, что же это за гараж такой, куда монопривод на нормальной зимке не заезжает.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Уверенность!

Сообщение Dragon » Сб апр 12, 2008 22:22

При хорошей трансмиссии 4х4 присутствует уверенность в любой дорожной ситуации.
Да, рулить надо по-умному, кто ж спорит.
Но! Не надо мучиться с накатами-раскачками, измерением толщины наледей, потерей тяги от трэкшн-контроля и т.д.
Уверенности в себе и в машине больше.
Разве нет?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Вот в чём суть!

Сообщение Dragon » Сб апр 12, 2008 22:28

vik писал(а):
Akim писал(а):Субару не джип, это другое, это драйв! :Yahoo!:

А кто сказал джИп? Просто там где пежО "лезет", янО в припрыжку и тю-тю... :Search: :Yahoo!:

Вот!!! В этой фразе вся суть -
''А кто сказал джИп? Просто там где пежО "лезет", янО в припрыжку и тю-тю''!
Вот эта суть машины важна - не ''лезть'', а ехать!
Ну и драйв - на этом фоне!
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вс апр 13, 2008 10:24

Kat писал(а):Тогда и меня. Хочу посмотреть, что же это за гараж такой, куда монопривод на нормальной зимке не заезжает.

Валер не вопрос, обычный гаражный кооператив, где уже давно нет асфальта, а зимой еще и не чистят. Возле своего лопатой откидал, а дальше... Я не говорю, что монопривод туда ваАще не заезжает. Заезжают и "дрочатся", не редко мимо проходя, помогаешь "втолкнуть" машинку в гараж. Я про это забыл и этому, и не только этому, дико рад. По-этому моноприводу большой привеД!!! :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Ishtar » Вс апр 13, 2008 13:37

Возьму субару и хотелось бы сравнить следующей зимой.......благо уже был опыт прошлой и не на одной горке. :D Когда приловчился то взбиралась но ой как жалко было движок. Сцеплением тоже попахивало в салоне после такого пируэта. Может конечно отсутствие опыта сказывалось незнаю. Но схема была такая 2 передача и с небольшого разгону вверх при этом желательно держать обороты на одном уровне.

Вопрос по другой теме:
Кто какой банк может посоветовать....сейчас ставки взлетели аж не рад что разбил машину. :x Пока что остановился на "финансы и кредит" еще в понедельник посмотрю работает ли "Ерсте банк" с Про100.
  • 0

Ishtar

Re: Уверенность!

Сообщение Akim » Вс апр 13, 2008 22:09

Dragon писал(а):Уверенности в себе и в машине больше.
Разве нет?

Главное не спутать с самоуверенностью...
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Re: Уверенность!

Сообщение Dragon » Вс апр 13, 2008 22:26

Akim писал(а):
Dragon писал(а):Уверенности в себе и в машине больше.
Разве нет?

Главное не спутать с самоуверенностью...

Был бы самоуверенный - базарил бы за то, как одной левой сделать всех на моноприводе!
;)
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Ср апр 16, 2008 16:32

Я покупал машину не только для себя, но и для жены, которая на ней иногда ездит и моего рибенка возит. И я вам скажу это немалого стоит, когда я совершенно не переживаю за них, а просто жду, когда они приедут.

Я человек с большим опытом вождения монопривода по любой погоде круглый год на любой резине и по любым покрытиям.
Поэтому мне пофиг на чем ездить. Мотор завелся- ну и зашибись.

А вот супруга моя просто недопонимает физики процесса. И стаж у нее поменьше моего.
Так вот только на Субе она смогла просто ездить и кайфовать, незадумываясь как не застрять ведущим колесом в канаве или как заскочить на обледенелый тротуар, ибо это единственное место, где можна припарковаться (если заедешь) :D
Ну и вообще, у нас не Киев, зачастую дороги тупо не чистят, особенно во дворах. И 4х4 с ЛСД дифом, хотябы одним, уже тема!
Когда все крадутся по колее 20 кмч, ты, как царь, рассекаешь колесами мокрую снежную целину и приезжаешь домой на 30 мин. быстрее. Или на горку все стоят буксуют, а ты их краем просто объехал и все!

А еще мне нравится поведение заднего привода зимой, когда зад выносит, и проходимость с приемистостью переднего.

Так вот тут это все есть! И это прекрасно! Меня даже расход топлива не заботит ради такова удовольствия!!!

И если буду менять машину, то опять таки на полный привод. На монопривод уже обратно не хочу. Наелся вдоволь.
  • 0

Mad Max

Сообщение Ishtar » Ср апр 16, 2008 16:46

+1

Полностью согласен с Мад Максом. Да у меня проблем прошлой зимой не было на моно приводе но зима и гололед не давали расслабится ни на секунду. Да может это и плюс быть все время начеку но это изматывает морально неопытного водителя то биш меня, а от вождения хочется получать удовольствие, а не выходить вечером из машины как выжатый лимон. Может это сугубо мое личное мнение и отсутствие опыта не спорю, но я за полный привод. :roll:
  • 0

Ishtar

Вот это выводы!

Сообщение Dragon » Чт апр 17, 2008 07:49

Классно сформулировали!
4х4 рулит!
:)
  • 0

Dragon

Сообщение Vrefr » Ср апр 23, 2008 21:09

неделю как ощущаю прелести новой импрезы... и все еще думаю что она намного лучше по ощущениями чем аурис. Хотя конечно все на любителя... пока что ожидания оправдываются и надеюсь так и будет... пашти шо ргазм от каждого дня вождения :) 150 лошадок это ооочень классно :) но конечно и ест она ... соответственно. Но оно того стоит. :P
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Impreza

Сообщение mykolka » Пт апр 25, 2008 09:25

Хотел внести своих 5 копеек :)

Езжу уже 3-й год на 1.6TS с автоматом,
Летняя резина Michelin Energy (шла вместе с машиной),
а на зиму купил Gislaved "Nord Frost-3" шипованую (может в названии немного ошибся)
Несмотря на то что это 1.6, что зимой что летом, в любую погоду получаю фан от езды. Зимой правда больше :crazy: . И на рыбалку на ней езжу, и за грибами, и по "говнищам" если надо :) (стекла токо закрывайте в салоне :)))) а то из под всех колес летит :)))) ) , фана хватает на столько что не задумываюсь не о расходе бензина, не о стоимости ТО.

До этого ездил и на переднем и на заднем приводе. Когда машину выбирал долго лазил по форумам, смотрел читал, пришел сел в субу и понял что это моя машина 8)
  • 0

mykolka

Сообщение Vrefr » Ср май 14, 2008 14:16

на прошлой неделе в очередной раз ездил на Аурисе на такси. Сам факт того, что Аурис такси - уже добавил негативу, но и в остальном тоже ощущения внутри как у машины классом ниже. Единственный плюс это багажник у Ауриса ощутимее больше
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Ishtar » Сб май 31, 2008 08:35

Взял таки Субару доволен как слон да расход конечно весомый но как говорится человек быстро привыкает. Смотрится она конечно убойно :D
Серый металлик 2R Sport.
  • 0

Ishtar

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV