Модератор: Dr.House
Sergey_od писал(а):Я конечно извиняюсь - но как-то сумбурно у вас ситуация описана. Не понятно первая лямбда, вторая....
Нормальную диагностику делали? Ошибки читали? Логи мотора записывали?
Обратитесь к нормальному специалисту , который в состоянии грамотно сделать компьютерную диагностику и точно поставить диагноз. И не надо будет методом тыка подряд все менять....
Katran писал(а):День добрый. эпопея продолжается.
Значит перед мною стоит делема, поставить оригинальную лямбду (нашел за 1600 грн) или поставить заменитель, есть уйма лямбд от разных производителей так сказать УНИВЕРСАЛЬНЫХ.
Но по второму варианту возникает вопрос, я выклютил свою и показал электрику, собственно электрик утверждает что у меня датчик нового образца и таких универсальных вроде как еще нет, ну а если найду, то надо смотреть на то, чтобы в нем было 2 черных провода, белый и синий, и отверстия той части лямбды, которые вкручиваются непосредственно в выхлопную, совпадали по рисунку.
AAN писал(а):Вот скажите, если народ ставит обманку вместо лямбды - как мозг тогда регулирует смесь ? Ведь факторов же куча, температура воздуха, давление, богатая\бедная смесь и т.п.
Вот здесь http://www.procivic.ru/logbook/service/honda-civic-fuel-air-system/ сказано, что без нее нет правильной дозировки смеси.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13