Constantine Yalta писал(а):Самый натуральный конструктор. Перед с Америкоса, а всё остальное европа. Походу был угашен
Плюсану. Солянка.
Модератор: Dr.House
Constantine Yalta писал(а):Самый натуральный конструктор. Перед с Америкоса, а всё остальное европа. Походу был угашен
Пфыр писал(а):Может кстати быть не американкой, а канадкой, там спидометр в километрах и цельсий вместо фаренгейтов.
Holod писал(а):Constantine Yalta писал(а):Самый натуральный конструктор. Перед с Америкоса, а всё остальное европа. Походу был угашен
Плюсану. Солянка.
Legacyписал(а):sergey190860
Типа мужык.
AAN писал(а):sergey190860
Вот Вы каждый, по-своему, правы...
Ты - в том, что не делаешь скоропостижных выводов, а Legacyв том, что в этом случае следует МАКСИМАЛЬНО обратить внимание...
Т.к. были на форуме уже случаи (не помню ник парня), когда и на СТО загоняли и смотрели-пересмотрели, а никто до покупки не смог определить волка в овечей шкуре - рестайловой леськи в "обвесе" дорестайла... И только на форуме в обсуждении все стало, более или менее, на свои места.
Лично я только на форуме узнаю и каждый раз удивляюсь, сколько бывает и было различных модификаций - американки, европейки, арабки и в каждой свои заковыки - то бампера не такие, то двигатели другие и т.п....
Я считаю, что НЕ нужно сразу отбрасывать вариант, но ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверить машину, если уж приглянулась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16