В чем разница

Модератор: Dr.House

Сообщение muma » Пт сен 16, 2011 17:15

Нет я склонен к леське. Импреза не моё. А может у кого-нибудь есть подходящие варианты леськи с мотором 2.0 или 2.5, рестайл. Рассмотрю варианты. Ооочень нужна машинка.
  • 0

muma

Сообщение alex_xel » Пт сен 16, 2011 21:14

muma писал(а):Нет я склонен к леське. Импреза не моё. А может у кого-нибудь есть подходящие варианты леськи с мотором 2.0 или 2.5, рестайл. Рассмотрю варианты. Ооочень нужна машинка.

Чет непонял... в первом посте хотел 3,0 сейчас хочеш 2,0 - 2,5...
Вам батенька не угодишь :D
З.ы. Незнаю точно, но будет разговор со знакомыми, чтоб у них взять ЛР фрилендер2... есле до этого дойдет то буду свою продавать :cry: но дешего отдавать не буду :twisted: всетаки 38к пробега с марта 09г... мою писечку))) :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт сен 16, 2011 21:20

alex_xel писал(а): будет разговор со знакомыми, чтоб у них взять ЛР фрилендер2..

представляю куда ты его засунешь... :D
к стати хочу тебя предостеречь, взять Аут 3.0, поверь, Ровер тебя так разочерует, что Лахетти покажется мерсом... просто есть реальный случай из жизни, чел юзает камрюху и просит про Роверы вслух не говорить... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт сен 16, 2011 21:40

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а): будет разговор со знакомыми, чтоб у них взять ЛР фрилендер2..

представляю куда ты его засунешь... :D
к стати хочу тебя предостеречь, взять Аут 3.0, поверь, Ровер тебя так разочерует, что Лахетти покажется мерсом... просто есть реальный случай из жизни, чел юзает камрюху и просит про Роверы вслух не говорить... :D :wink:

Да я как подумаю про то шоб менять авто так как-то на душе не оч становится...
Но блин ровер с этой точки зрения гораздо практичнее, да еще и дизель. Жрет по городу 9 литров. Едит прилично, точнее тяга у него на подъем хорошая, там чет около 400нм... высокий, привод гуд... Салон мне нравится его консерватизмом, а не кучей пластмасок. 08 год, пробег сейчас 102к... за это время проблем с ним небыло, поменяли только один амортизатор, колодки, жижи, ну и на кузове пару коцок, царапин... Вобщем такое это все пока относительное, мысли в слух... На аут я б действительно пеменял, особо не задумываясь, даже на 2,5, но желательно 08,09г... Но еслеб машину брать не с базара, а где-то у знакомых... и чтоб тоже лялю)) :roll: :oops:
Блин пока дописал, так еще больше засомневался что хочу её менять... А как подумаю что скоро зима... :O: :Yahoo!: так меня аж подрывает в магазин за маргарином бежать :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт сен 16, 2011 21:59

alex_xel писал(а): Жрет по городу 9 литров

ну вот разве что и то если тошнить...

alex_xel писал(а): 08 год, пробег сейчас 102к... за это время проблем с ним небыло, поменяли только один амортизатор, колодки, жижи, ну и на кузове пару коцок, царапин...

ну вот ту у Ровера, как раз всё и начинается. не хочу каркать и отговаривать, но тема та-же... ездил шеф, только заправлял и менял рассходники, наездил аж 55т., причём продал своему водиле, а до этого ездила жена, но водила следил за 2-мя авто... и вот спустя 4-е года, жили под Киевом, жена малых в школу, кружки, секции... вобщем чел стал обладателем этого миниРенджа(шеф себя на максиРенже возил :D) и забыл о спокойной жизни... %) :crazy: хотя и ездил то на нём не много(шеф любил остаться в пятницу на рыбалку/охоту, а в воскресенье проснуться в своей постели) :D но хлопот он ему доставил немало и когда он его продал с пробегом в около 70т., жудко радовался...
к стати, по иронии судьбы, выменял на Аутбек, так как у него "бедный" салон, ну и мало понтов/подсветок/подставок и тд...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение muma » Сб сен 17, 2011 08:08

alex_xel
Просто я хотел выяснить для себя разницу между 3.0 и 2.0. Кроме того, шо 3.0 валит веселее я больше ничего не знал. Ну и вариант был взять 3.0 дорестаил ( у меня 2.0 дорестаил). А сейчас подумал и решил всё таки остановиться на 2.0 или 2.5, но рестаил.
  • 0

muma

Сообщение VIKON » Сб сен 17, 2011 10:19

muma писал(а):alex_xel
А сейчас подумал и решил всё таки остановиться на 2.0 или 2.5, но рестаил.

но и правильно... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение muma » Сб сен 17, 2011 12:16

Правильно, неправильно, но сцуко 2-ой месяц не могу найти машинку :evil:
  • 0

muma

Сообщение Roman72 » Вс сен 18, 2011 18:42

У меня дружбан собрался брать Аут 3.0. Машину уже подыскали, но он будет продавать своего Сан Енга Рекстон, 10 год, 2.7 автомат. Подключение переднего моста с блокировкой. Нет люка и кожи. Пробег под 30 тыс..очень ухоженая....
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение muma » Пн сен 19, 2011 07:53

Roman72
НЕ, НЕ, НЕ. Я только леську люблю :wink: Но за предложение спасибо :Rose:
  • 0

muma

Сообщение alex_xel » Пн сен 19, 2011 15:10

VIKON писал(а): представляю куда ты его засунешь... :D

Да я уже занимался этим вопросом...
Вот на этих выходных закопал его в песках на оболони, там где приречная заканчивается...
Вобщем провел небольшой тест-драйв :crazy: , хотя и раньше по буграм катался, но на брюхо не садил... Короткие свесы и база эт конечно жЫр, резина там правда не айс... Вобщем под вечер оказался на оболони, и решил заехать посмотреть на активность вечернего судака. Посмотрел на его отсуцтвие, ну и соберался выезжать. Был с товарищем, проехал по парочке барханов, и остановивщись на очередном со словами "вот сдесь я в позапрошлом месяце субарик закопал...", понял шо тронутся не судьба... попытки немного поыеживатся аля "мы на джипе", не приводили собсно никчему кроме дальнейшего окапывания... Короче сказал шоб товарищь садился рулить, а сам пошол командывать..., на улице темень, хорошо хоть фонарик был.., лопаты нет, троса нет, веревок тож :D :crazy: ... Оценив визуальные потуги со стороны, пробовали с включенной стабилизацией и без, программу песок... блокировки хрен его знает есть там или нет... Вобщем лежа на пузе оч акуратно газуя с выключенной стабилизацией методом туда-сюда она ползла... 2 раза приходилось прирывать потуги, так как она сообщала о перегреве трансмисии(чего в субике не видел ниразу), и отрубала мощность двигателя. Что порадовало так это короткая и жесткая база - едим назад одно колесо от перегазовки уходит вниз аморт разжимается но крен кузова не меняется, плавно начинаем вперед двигатся колесо довольно легко вылязит из ямы, подсыпали песочка в яму и снова едем назад... Короче выехала сама. Конечно оч большая скидка на резину, и есле б еще ей пониженную... :roll:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн сен 19, 2011 15:22

alex_xel писал(а): есле б еще ей пониженную... :roll:

аха, а если б ещё блокировку осевую, а ещё и межосевую, а если б ещё и лебёдку, да и грибы во рту неплохо... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн сен 19, 2011 15:45

А у трёшки какраз есть лёгенькая блокировка в заднем редукторе и центральный диф с управляемой электроникой блокировкой .
На 2,0 АТ в основном нет центрального дифа вобще и в заднем редукторе свободный диф .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение nikopolchanin » Пн сен 19, 2011 15:57

alex_xel писал(а):Вот на этих выходных закопал его в песках на оболони, там где приречная заканчивается... :roll:

Знатное место. Я год назад как только Субарика прыдбав сразу туда поехал (правда саперную лопатку в багажничек прихватил, был другой опыт в тех местах...)
Когда лопата не пригодилась, я прозрел и ОЦЕНИЛ достоинства СУБАРУ на трЁхе :Yahoo!:
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback