Легаси МУ 08, 2,0л

Модератор: Dr.House

спидометр

Сообщение OlegOll » Чт окт 06, 2011 15:07

"Давай его сюда", будем дружить, дизелистов реально мало и обмен опытом будет реально полезен!!!
По сабжу, та я ж не против, что не проблема, просто написал, что есть "косяк", устранится как резину повыше поставлю, я в этом уверен...
По городу действительно, пока, расход за 7 литров не выходил, а вот за городом да при скорости под 200, расход аж 10 литров и даже до 11 дотягивал 8).
При спокойной езде (расходомер в зеленой зоне) выходил в 5,8...
Когда Шеловскую соляру заправлял (2 раза по 20 литров), расход был чуть меньше (5,6), может не так сильно тапком давил гашетку...

Еще конечно шумка слабенькая и наверняка буду делать дополнительно вместе с сигой (сейчас изучаю цену вопроса). :twisted:

Может, что б тему дизелем не забивать, предлагаю дальнейшие вопросы по эксплуатации дизельного авто постить в профильной теме:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=40572
VIKON специально ее создал в отдельный топик...

ПыСы: думаю, модераторы меня поддержат, :wink:
  • 0

Пока подумаем, а там видно будет...
OlegOll

Re: дизель

Сообщение Жовниренко » Чт окт 06, 2011 15:22

OlegOll писал(а):
Steel писал(а):Вот заметил "косяк", врет спидометр и заметно, у меня ЖПС Гармин 405, так вот скорость на спидометре и ЖПС отличается, ну например по ЖПС 100 км/ч, на спидометре почти 110 (где-то 107-108)
по ЖПС 200 км - спидометр почти 220 :crazy:, интересно сколько реальная будет, когда стрелку спидометра "положить" :crazy: =@

Это у всех так. Тоже Гармин, только 205 по ЖПС 190 спидометр 210. ЖПС показывает 76, спидометр 80. Это на Шкоде было. На Легаси не проверял еще, но думая таже фигня будет.
  • 0

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Жовниренко

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback