Модератор: Dr.House
Urich писал(а)::cry: Уважаемые форумчане, помогите с проблемкой. Разбилася корпус зеркала (с пассажирской стороны). Откололся именно кусок оправы (с самого края), которая потом переходит в корпус. Всё остальное целое, зеркало работает! По разборкам и зап. частям сказали, что эта деталь (корпус зеркала) идет только в зборе. Но мне нужен хотя б край - как донор! Посоветуйте, куда можно обратиться...
Urich писал(а):Я пока тоже заклеил скотчем, но эстетика нарушена. У меня кстати такой же близнец - 3.0 H6, только 2005. Мне сказали, что возможно по маляркам-рихтовкам, СТО смогут помочь, что у них могут оставаться подобный части после замены зеркал... Помогите!
Urich писал(а)::cry: Уважаемые форумчане, помогите с проблемкой. Разбилася корпус зеркала (с пассажирской стороны). Откололся именно кусок оправы (с самого края), которая потом переходит в корпус. Всё остальное целое, зеркало работает! По разборкам и зап. частям сказали, что эта деталь (корпус зеркала) идет только в зборе. Но мне нужен хотя б край - как донор! Посоветуйте, куда можно обратиться...
oleh_64 писал(а):Имел подобную проблему прошлой зимой, меня выручил клей, который применяется в авиа моделировании. Сначала грубо собрал всё в кучку, далее при помощи надфилей и нулёвки выровнял поверхности. Подкрасил краской для бамперов, через пару дней забыл о проблеме.
Лис писал(а):Проблем ка решенацена вопроса 200 грн корпус как новый,ребята творят чудеса с пластиком и не только.. кому интересно контакты через л/с
Sergioni писал(а):Лис писал(а):Проблем ка решенацена вопроса 200 грн корпус как новый,ребята творят чудеса с пластиком и не только.. кому интересно контакты через л/с
Давай уже в открытую. Чего таить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16