Модератор: Dr.House
Yuriy Bordey писал(а):реально пробег и сколько лет можно смотреть по степени поцарапанности водительских и пассажирского стеклаот направляющих
Yuriy Bordey писал(а):реально пробег и сколько лет можно смотреть по степени поцарапанности водительских и пассажирского стеклаот направляющих
AL писал(а):...Можно попробовать обратиться к официалам и узнать на каком пробеге делалось последнее ТО, но метод не очень точный.
AL писал(а):....По тормозным дискам тоже весьма сомнительно, мне например передних колодок хватило на 45 тык, а некоторые через 10 их меняют.....
Roman72 писал(а):Я думаю все равно подходит старый способ, замер тормозных дисков, особенно задних!
Примерно так, передний диск новый идет на 25 мм, замена рекомендуют на 22, т.е. три замены колодок это примерно 100 тысяч (средний пробег колодок 30 тыс) вот и считай!
Мне официалы говорили что проверить нельзя.Astraeus писал(а):Подъедь к дилеру на СТО, если машина относительно свежая, то я думаю их сканер реальный пробег покажет.
вынимаешь щиток приборов, смотришь на самый маленьки квадратный чип за спидометром, под углом, на нем должен быть ляп лака, он весь им покрыт и контакты рядом, ляп не обязательно окуратный
также смотришь ноги чипа на предмет пайки
и все
если есть спец на компьютере глянуть какой номер кузова в голове зашит, на предмет смены щитка
это диагносты на станциях могут...
AAN писал(а):Когда покупал машину - советовал знающий человек такую проверку:
За достоверность не отвечаю, но человек в этом неплохо разбирается
Интересно, что на это скажут ГУРУ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16