drscropion писал(а):Всмысле турбовым?
В том смысле что ездит он в Киев турбовые машины в основном настраивать,а не газовые.
Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):Всмысле турбовым?
VIKON писал(а):drscropion писал(а):Мне установка не надо мне настройка его интересует. .. а ради этого ехать в Одесу. .. бред
ну, во-первых съездить летом в Одессу, "бредом" не может быть никак, другое дело изловчиться, да полезное с приятным соединить, вот где есть над чем подумать...![]()
zagranka писал(а):VIKON писал(а):drscropion писал(а):Мне установка не надо мне настройка его интересует. .. а ради этого ехать в Одесу. .. бред
ну, во-первых съездить летом в Одессу, "бредом" не может быть никак, другое дело изловчиться, да полезное с приятным соединить, вот где есть над чем подумать...![]()
А я вот ездил, и 3 дня в Аркадии был и ТО прошел :)
drscropion писал(а):Да уж жесть ехать на ТО за 500 км.,..
zagranka писал(а):drscropion писал(а):Да уж жесть ехать на ТО за 500 км.,..
Мы ж не ездим в Барселону или там в Дубровник делать ТО....
civic писал(а): Вот только расход газа у меня получается 15л/100 км - многовато.
civic писал(а): Коллеги, а подскажите, какой у кого расход газа?
VIKON писал(а):civic писал(а): Вот только расход газа у меня получается 15л/100 км - многовато.
поделиться не могу, ГБО нет, но у мну стоит 253-ий и на В13-м, у вас я так понял расход по городу, у меня 10-11л. бензина - 11х21(средняя) = 231грн.
возьмём дизельный Аутбек 7-9л. - 100км., 8 х 20 = 160грн.
15л - газа х 8,50 = 127грн.
Итого:
газ - 127
бензин - 231
дизель - 160
где "многовато"?![]()
как считали, перед установкой?
может стиль езды не тот?
а на бензине какой расход?
graybacksubaru писал(а):civic писал(а): Коллеги, а подскажите, какой у кого расход газа?
EJ253,автомат,2008г. на газу расход- город(лето с кондером) -13-14л, трасса (100-110км/ч)-10-11л, трасса (150км/ч)-14-15л
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17