civic
А на одной и той же заправке проверяешь?
Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):civic
А на одной и той же заправке проверяешь?
civic писал(а):На бензине у меня расход в районе 10л. На газу говорят должна есть на 10-20% больше, ну пусть было бы 12 газа. А так получается 15л.
VIKON писал(а):civic писал(а):На бензине у меня расход в районе 10л. На газу говорят должна есть на 10-20% больше, ну пусть было бы 12 газа. А так получается 15л.
тут пожалуй соглашусь, но 10-ть по городу как-то мало...
может всё-таки 11-12-ть на бензине? мой летний. городской расход, на разных пробегах
civic писал(а):graybacksubaru писал(а):civic писал(а): Коллеги, а подскажите, какой у кого расход газа?
EJ253,автомат,2008г. на газу расход- город(лето с кондером) -13-14л, трасса (100-110км/ч)-10-11л, трасса (150км/ч)-14-15л
А на бензине какой у Вас расход? Наши автомобили достаточно сильно отличаются коробкой передач. У меня по городу 10-11 было на бензине, а трасса, если ехать спокойно 100-120км/ч то расход - 8л.
civic писал(а):На бензине у меня расход в районе 10л. На газу говорят должна есть на 10-20% больше, ну пусть было бы 12 газа.
AndreyS писал(а):Расход газа киев 10 литров, трасса 8.7 литров
Бензин киев 8.6, трасса 7 литров
civic писал(а):AndreyS писал(а):Расход газа киев 10 литров, трасса 8.7 литров
8.6 бензина по городу? :) Вы где ездите?
civic писал(а):AndreyS писал(а):Расход газа киев 10 литров, трасса 8.7 литров
8.6 бензина по городу? :) Вы где ездите?
VIKON писал(а):+1 и зачем тогда ГБО, если полуторатонная, полноприводная машина потребляет по городу меньше 9-ти литров, а разница с ГБО всего - 1,5 литра?
AndreyS писал(а): трасса 7 литров
Жорик писал(а):У всех сомнение по поводу расхода вашей машины - они ниже того что представляет завод изготовитель данной модель.
AndreyS писал(а):Жорик писал(а):У всех сомнение по поводу расхода вашей машины - они ниже того что представляет завод изготовитель данной модель.
Как это ниже ? Вот спецификация моей машины первый столбец http://subaru.eu/docs/default-source/mo ... f?sfvrsn=2
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10