drscropion писал(а):zav
У тебя газ стоит/стоял на субару?
нет... вот присматриваюсь всё :)
Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):zav
zav писал(а):drscropion писал(а):zav
zav писал(а):drscropion писал(а):zav
drscropion писал(а):zav писал(а):drscropion писал(а):zav
Тогда зачем умничать и раздавать ц.у.
civic писал(а):Народ, а поделитесь настройками, у кого как настроен переход на бензин по достижении определенных оборотов или довпрыски бензина? Приобрел себе кабель для настройки и диагностики ГБО, хочу теперь сделать оптимальные настройки.
Сейчас у меня стоит после 3000 оборотов функция VSR на 10% бензина и после 4000 переход полностью на бензин.
zav писал(а):а вот и довпрыски переход... оно как вообще там в моторе реагирует было одно октановое число, потом бац дрцгое, потом бац опять другое
zav писал(а):а вот и довпрыски переход... оно как вообще там в моторе реагирует было одно октановое число, потом бац дрцгое, потом бац опять другое
Tancher писал(а):zav писал(а):а вот и довпрыски переход... оно как вообще там в моторе реагирует было одно октановое число, потом бац дрцгое, потом бац опять другое
Думаю что реагирует гораздо лучше, чем на тот самогон, что ты заливаешь по 19 грн.
civic писал(а):zav писал(а):а вот и довпрыски переход... оно как вообще там в моторе реагирует было одно октановое число, потом бац дрцгое, потом бац опять другое
Слушай, ну чего ты язвишь во всех постах? Тебя ведь никто не заставляет ставить ГБО на свое авто. Каждый делает свой выбор. Меня лично пока работа ГБО устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9