Модератор: Dr.House
krust писал(а):Падати газ врятлі вже буде. Може весною ще трошки впаде до 8-8.50. А по 6.80 ціна дуже хороша)
AndreyS писал(а):marseille писал(а):2 snake: спасибо за ссылку, это ж стандартное оборудование, как я понимаю или специально адаптированное под субаровские моторы? Все же стремно экспериментировать - повезет или нет, хочется быть уверенным
У меня такое http://shop.brc.com.ua/sistema-vpryska/ ... -my09.html
Оборудование это только железо и вот здесь адаптированы форсунки с рейками т.е для опозитника а блоки\компьютер они идут одинаковые с программой в которой выбираеш настройки под нужный уже двигатель определенного производителя. И у BRC для каждого двигателя есть свой "шаблон настроек" который они тестируют и оптимизируют. Еще я расcматривал Prins но тот же паша посоветовал BRC.
PS: Он кстати тоже себе ставил BRC после того как мне поставил вариатор вместо предыдущего 5 поколения ГБО. У него кстати все комплекты стояли включая ABE и Prins.
dtR писал(а):AndreyS писал(а):marseille писал(а):2 snake: спасибо за ссылку, это ж стандартное оборудование, как я понимаю или специально адаптированное под субаровские моторы? Все же стремно экспериментировать - повезет или нет, хочется быть уверенным
У меня такое http://shop.brc.com.ua/sistema-vpryska/ ... -my09.html
Оборудование это только железо и вот здесь адаптированы форсунки с рейками т.е для опозитника а блоки\компьютер они идут одинаковые с программой в которой выбираеш настройки под нужный уже двигатель определенного производителя. И у BRC для каждого двигателя есть свой "шаблон настроек" который они тестируют и оптимизируют. Еще я расcматривал Prins но тот же паша посоветовал BRC.
PS: Он кстати тоже себе ставил BRC после того как мне поставил вариатор вместо предыдущего 5 поколения ГБО. У него кстати все комплекты стояли включая ABE и Prins.
А можно, плз, контакты Паши (можно в ЛС)
Спасибо!
Senia писал(а):Давно пускаю слюни на газ. Исходя из последних постов, то понимаю что это делать можно. Просто нужно подойти с умом и поставить правильное оборудование. Правильно я понял?))
serjique писал(а):AndreyS
а варик дает экономию топлива?
Мне этот варик мозг выносит. Содной стороны VSR, которая вроде обеспечивает доп. охлаждение клапанов, а с другой УОЗ - тожеж защита клапанов, прирост можности на старте + экономия топлива. Но при этом VSR придется отключить, и одно из преимуществ BRC теряется. И Павлик щас так всё хорошо настроил...
AndreyS
давай плюсы УОЗ![]()
serjique писал(а):Убедительно :)
Еще вопрос, возможно ко всем, газоюзерам. У кого-то чувсвтуется запах газа от газового шланга, который идет от редуктора в систему впрыска? Спрашиваю, потому что утечек не нашли ни раствором ни газоанализатором, а запах все равно есть. И такое впечатление, что именно от этого шланга. Особенно на хорошо прогретой машине, на холостых в салоне чувствуется. Меня этот факт очень удручает...
Еще вопрос, возможно ко всем, газоюзерам. У кого-то чувсвтуется запах газа от газового шланга, который идет от редуктора в систему впрыска? Спрашиваю, потому что утечек не нашли ни раствором ни газоанализатором, а запах все равно есть. И такое впечатление, что именно от этого шланга. Особенно на хорошо прогретой машине, на холостых в салоне чувствуется. Меня этот факт очень удручает...
Жорик писал(а):serjique писал(а):Убедительно :)
Запах исходит от некачественых газовых шлангов.Требуйте Parker и будет Вам счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18