Газовая установка на Аут

Модератор: Dr.House

Re: Газовая установка на Аут

Сообщение krust » Чт янв 07, 2016 08:42

Падати газ врятлі вже буде. Може весною ще трошки впаде до 8-8.50. А по 6.80 ціна дуже хороша)
  • 0

Китаец на 33-х тапках
krust

Сообщение AndreyS » Чт янв 07, 2016 11:03

krust писал(а):Падати газ врятлі вже буде. Може весною ще трошки впаде до 8-8.50. А по 6.80 ціна дуже хороша)

Прикол в том что газ напрямую зависит от цен на нефть, точнее ее волатильность быстрее отображается на цене газа чего не скажешь о цене бензина.
Так что если нефть будет падать то газ аналогично. У нас в Киеве сейчас цены на газ от 6.8 (Avantage 7) до 8.80 (на UPG) колеблятся
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение dtR » Вс янв 10, 2016 17:52

AndreyS писал(а):
marseille писал(а):2 snake: спасибо за ссылку, это ж стандартное оборудование, как я понимаю или специально адаптированное под субаровские моторы? Все же стремно экспериментировать - повезет или нет, хочется быть уверенным

У меня такое http://shop.brc.com.ua/sistema-vpryska/ ... -my09.html
Оборудование это только железо и вот здесь адаптированы форсунки с рейками т.е для опозитника а блоки\компьютер они идут одинаковые с программой в которой выбираеш настройки под нужный уже двигатель определенного производителя. И у BRC для каждого двигателя есть свой "шаблон настроек" который они тестируют и оптимизируют. Еще я расcматривал Prins но тот же паша посоветовал BRC.
PS: Он кстати тоже себе ставил BRC после того как мне поставил вариатор вместо предыдущего 5 поколения ГБО. У него кстати все комплекты стояли включая ABE и Prins.

А можно, плз, контакты Паши (можно в ЛС)
Спасибо!
  • 0

Subaru Legacy 2.5 USA 2016
dtR

Сообщение AndreyS » Пн янв 11, 2016 12:51

dtR писал(а):
AndreyS писал(а):
marseille писал(а):2 snake: спасибо за ссылку, это ж стандартное оборудование, как я понимаю или специально адаптированное под субаровские моторы? Все же стремно экспериментировать - повезет или нет, хочется быть уверенным

У меня такое http://shop.brc.com.ua/sistema-vpryska/ ... -my09.html
Оборудование это только железо и вот здесь адаптированы форсунки с рейками т.е для опозитника а блоки\компьютер они идут одинаковые с программой в которой выбираеш настройки под нужный уже двигатель определенного производителя. И у BRC для каждого двигателя есть свой "шаблон настроек" который они тестируют и оптимизируют. Еще я расcматривал Prins но тот же паша посоветовал BRC.
PS: Он кстати тоже себе ставил BRC после того как мне поставил вариатор вместо предыдущего 5 поколения ГБО. У него кстати все комплекты стояли включая ABE и Prins.

А можно, плз, контакты Паши (можно в ЛС)
Спасибо!

49 страница в етой теме там все есть
  • 0

AndreyS

Сообщение Senia » Пн фев 01, 2016 23:10

Давно пускаю слюни на газ. Исходя из последних постов, то понимаю что это делать можно. Просто нужно подойти с умом и поставить правильное оборудование. Правильно я понял?))
  • 0

Senia

Сообщение Lambert » Пн фев 01, 2016 23:20

пускати слюні - точно ніхто не забороняв. Навіть експерти від моторної справи :D
  • 0

турбопорохобот, атеїст Київського патріархату
Outback BP, 3.0R LPG edition, 2006, lifted, 28" wheels
Forester SG, 2.0 turbo LPG edition, 2003, lifted, 28" wheels
Leone coupe, 1.8 turbo LPG edition, 1988, lifted, 27" wheels
Lambert

Сообщение AndreyS » Вт фев 02, 2016 10:10

Senia писал(а):Давно пускаю слюни на газ. Исходя из последних постов, то понимаю что это делать можно. Просто нужно подойти с умом и поставить правильное оборудование. Правильно я понял?))

Как оказалось в наше время можно все даже вон експедицию на марс отправляют :wink:
  • 0

AndreyS

Сообщение serjique » Вт фев 02, 2016 10:18

AndreyS
а варик дает экономию топлива?

Мне этот варик мозг выносит. Содной стороны VSR, которая вроде обеспечивает доп. охлаждение клапанов, а с другой УОЗ - тожеж защита клапанов, прирост можности на старте + экономия топлива. Но при этом VSR придется отключить, и одно из преимуществ BRC теряется. И Павлик щас так всё хорошо настроил...

AndreyS
давай плюсы УОЗ :friends: :beer:
  • 0

аут 2007 2.5 АКПП
serjique

Сообщение AndreyS » Вт фев 02, 2016 11:19

serjique писал(а):AndreyS
а варик дает экономию топлива?

Мне этот варик мозг выносит. Содной стороны VSR, которая вроде обеспечивает доп. охлаждение клапанов, а с другой УОЗ - тожеж защита клапанов, прирост можности на старте + экономия топлива. Но при этом VSR придется отключить, и одно из преимуществ BRC теряется. И Павлик щас так всё хорошо настроил...

AndreyS
давай плюсы УОЗ :friends: :beer:

Да хз дает или нет економию но едет машина намного резвей с ним. А зачем вам VSR отключать то ?
У меня настроено так до 3500 полностью газ, 3500-4000 довпрыск бензина 20% (VSR) и после 4000 полностью переход на бенз
Варитор 5 градусов до 4000 тыс оборотов потом он не работает.
В чем проблема то варик и VSR?
По расходу не скажу так ка кего поставил сразу. Скажу только что расход газа больше всреднем на 15% чем бензина. Возможно и економит 5% но не более. самое главное что дает враик ето прирост мощности на низах и защиту клапанов. Мне если честно не нравиться ка кмашина работает с VSR во всем диапазоне оборотов поету и включена после 3500 тыс, а обычно ее вообще включают после 3800 или 4000.
  • 0

AndreyS

Сообщение serjique » Вт фев 02, 2016 12:03

Убедительно :)

Еще вопрос, возможно ко всем, газоюзерам. У кого-то чувсвтуется запах газа от газового шланга, который идет от редуктора в систему впрыска? Спрашиваю, потому что утечек не нашли ни раствором ни газоанализатором, а запах все равно есть. И такое впечатление, что именно от этого шланга. Особенно на хорошо прогретой машине, на холостых в салоне чувствуется. Меня этот факт очень удручает...
  • 0

аут 2007 2.5 АКПП
serjique

Сообщение Riggiy » Вт фев 02, 2016 12:14

serjique писал(а):Убедительно :)

Еще вопрос, возможно ко всем, газоюзерам. У кого-то чувсвтуется запах газа от газового шланга, который идет от редуктора в систему впрыска? Спрашиваю, потому что утечек не нашли ни раствором ни газоанализатором, а запах все равно есть. И такое впечатление, что именно от этого шланга. Особенно на хорошо прогретой машине, на холостых в салоне чувствуется. Меня этот факт очень удручает...

У меня такая же ерунда была с запахом газа, Паша только со второго раза устранил и то методом привентивного подтягивания (замены) половины хомутов (шлангов)
  • 0

SG9 2004 2,5t
Riggiy

Сообщение AndreyS » Вт фев 02, 2016 12:32

Было у меня такое на одной рампе форсунок. Поставили дополнительно к самозатягивающему один обычный и вроде все намано щас. Хомуты проверять надо, попробуйте сами немного подзатянуть только не перетяните.
  • 0

AndreyS

Сообщение serjique » Вт фев 02, 2016 16:31

оке, спасибо за советы. Буду Паше звонить, договариваться ставить варик в субботу и попрошу заменить кусок шланга от редуктора.
  • 0

аут 2007 2.5 АКПП
serjique

Сообщение Жорик » Вт фев 02, 2016 18:50

Запах исходит от некачественых газовых шлангов.Требуйте Parker и будет Вам счастье
  • 0

Subaru Outback 07 механика (2008-2010),Subaru Outback 07 автомат (2010>)
Жорик

Сообщение AndreyS » Вт фев 02, 2016 21:14

Жорик писал(а):

Запах исходит от некачественых газовых шлангов.Требуйте Parker и будет Вам счастье

Ну у меня Parker так как BRC уже идет в комплекте с ним и все равно из под одной рампы немного пахло. Я не сильно верю что новые шланги которые дешевле уж сильно хуже parker шмаркер, вот спустя несколько лет на морозах может и лучше будет более дорогой а с новья все одинаково 8)
  • 0

AndreyS

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback