Тарабанит в салоне.

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пн сен 21, 2009 16:43

Angelo писал(а):
vik писал(а):
Angelo писал(а):Блин, а меня пассажирский ремень достал уже стуком защелки по стойке. Помнитсо, на Жигулях карман для этой штуки был. Кто-то это как-нибудь лечил? ("перекинуть ремень через сидение" - чур не предлагать)

За шо вы эти субару любите??? :lol:

просто капец как смешно.
p.s. пойду обмотаю уплотнителем от уазика наверное. :roll:

к стати, у мну когда он(кронштейн ремня безопасности) стучит, я его выпрямляю и натягиваю ремень. тоесть потяни и пусти, пружинна его натянет и стучать не будет... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_13 » Пн сен 21, 2009 17:05

это уже как рефлекс должен быть... после каждого пассажира одергивать ремень ))))
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение VIKON » Пн сен 21, 2009 17:10

Alex_13 писал(а):это уже как рефлекс должен быть... после каждого пассажира одергивать ремень ))))

во-во, запарился жену приучать, ваАще, как десантник выходит, особенно радует, когда до остановки авто отстёгивается... %) :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение CTpaHHuk » Ср сен 23, 2009 06:21

Да насчет ремня есть такая тема.Но у меня после скачек по бездорожью тарабанят крепления задних сидений, как устранить кто поможет?
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение Куреша » Ср сен 23, 2009 08:32

Alex_13 писал(а):это уже как рефлекс должен быть... после каждого пассажира одергивать ремень ))))

Эт ещё чё. Я порой забываю одергивать свой ремень, так защелка порой попадает в закрываемую дверь. От этого уже целая вмятина образовалась.... :x
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение alamo » Ср мар 31, 2010 19:58

* BLACK DREAM * писал(а):
Alex_13 писал(а):* BLACK DREAM *
поднималась эта тема уже.... я полечил укладкой уплотнителя от Уазика между торпедой и стеклом. и не видно и не тарабанит. валяется теперь остаток уплотнителя в машине....если нужно, могу подарить.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... c&start=30

Огромное тебе спасибо...звук устранен....и могу с увереностью сказать теперь что этот способ реально помог.....)))))))всем удачи)) :lol:

+1
Эффект легкого постукивания (как будто камешками), потрескивания лобовухи. Проявилось с потеплением.

Куплю Уазик под разборку, интересует только уплотнитель :lol:

Или подарите :wink:
  • 0

Outback 2,5AT '08
alamo

Сообщение alex_xel » Ср мар 31, 2010 21:37

Блин как-то не обращал раньше внимания..., а последние несколько месяцев реально в рефлекс превратилось...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Ср мар 31, 2010 22:27

Если снять верхний бардачок и аккуратно проклеить из нутри торпеду STP +резиновый уплотнитель между торпедой и стеклом,тише станет намного! :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение redline » Ср мар 31, 2010 23:18

Патвора писал(а):у меня уже полтора года что-то тарабанит на неровностях и я просто забил

или +1 или у меня ниче не тарабанит)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение jaws » Чт апр 01, 2010 06:16

Есть два таракана - один справа, где ляда, не могу найти и все тут - уже разобрал ляду, проклеял все стыки антискрипом - бестолку. При перекатывании через бугры и тд идет такое глуховатое репение - причем четко слышно, что оно справа в багажном отделении (ОВК). И сверчок сидит под лобовым стелком - где-то попискивает на стыку торподо - лобовое стекло
  • 0

Последний раз редактировалось jaws Чт апр 01, 2010 08:50, всего редактировалось 1 раз.
jaws

Сообщение simply » Чт апр 01, 2010 08:32

jaws писал(а):Есть два таракана - один справа, где ляда, не могу найти и все тут - уже разобрал ляду, проклеял все стыки антискрипом - бестолку. И сверчок сидит под лобовым стелком - где-то попискивает на стыку торподо - лобовое стекло

Про сверчка под лобовым стеклом: снаружи (со стороны капота) край лобового стекла прикрывает пластмассовая накладка, причем без всяких уплотнителей. Когда забивается пылью-грязью и т.д. начинает скрипеть. Можно просто несколько раз надавить рукой и полить водой по стыку, можно более радикально - снять накладку и проклеить место стыка (его четко видно по царапине) тонким дверным уплотнителем. Честно - не знаю как у Легаси, но у нескольких последних моих авто, включая Импрезу, всё именно так.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение jaws » Чт апр 01, 2010 08:47

simply писал(а):
jaws писал(а):Есть два таракана - один справа, где ляда, не могу найти и все тут - уже разобрал ляду, проклеял все стыки антискрипом - бестолку. И сверчок сидит под лобовым стелком - где-то попискивает на стыку торподо - лобовое стекло

Про сверчка под лобовым стеклом: снаружи (со стороны капота) край лобового стекла прикрывает пластмассовая накладка, причем без всяких уплотнителей. Когда забивается пылью-грязью и т.д. начинает скрипеть. Можно просто несколько раз надавить рукой и полить водой по стыку, можно более радикально - снять накладку и проклеить место стыка (его четко видно по царапине) тонким дверным уплотнителем. Честно - не знаю как у Легаси, но у нескольких последних моих авто, включая Импрезу, всё именно так.

Та оно у меня скрипит в салоне - стык лобового стекла и торпедо. Пытался снять - так и не получилось - надо как-то его изнутри торпедо подтолкнуть, а вот как туда добираться пока не разобрался..
  • 0

jaws

Сообщение Angelo » Чт апр 01, 2010 10:01

redline писал(а):
Патвора писал(а):у меня уже полтора года что-то тарабанит на неровностях и я просто забил

или +1 или у меня ниче не тарабанит)))

+1, вот тока ремень пассажирский тарабанил, теперь (спасибо за подсказку) стал его одергивать - вроде помогает. :D
Насчет уплотнителя между торпедо и лобовым: у меня тудой провод от парктроника проложен - может он заодно играет роль уплотнителя?
  • 0

Angelo

Сообщение simply » Чт апр 01, 2010 10:02

jaws писал(а):
simply писал(а):

Та оно у меня скрипит в салоне - стык лобового стекла и торпедо. Пытался снять - так и не получилось - надо как-то его изнутри торпедо подтолкнуть, а вот как туда добираться пока не разобрался..

Просто попробуй описанный способ - СНАРУЖИ надави рукой несколько раз на пластиковый кожух и полей водой место стыка. Удивишься результату)
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение YuYu » Чт апр 01, 2010 10:11

Angelo писал(а):Блин, а меня пассажирский ремень достал уже стуком защелки по стойке. Помнитсо, на Жигулях карман для этой штуки был. Кто-то это как-нибудь лечил? ("перекинуть ремень через сидение" - чур не предлагать)

+1
  • 0

Legacy 3.0
YuYu

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback