2 GEORG_AUT
Ответил в лс
Модератор: Dr.House
Robert писал(а):У меня отец тут на форуме купил аут 3.0 дорестайл (2006г.) чуть больше, чем за 20 000$ ! Состояние суперское, не разу не разочаровала!![]()
Так, что ищи! Главное время и терпение
zav писал(а):Robert писал(а):У меня отец тут на форуме купил аут 3.0 дорестайл (2006г.) чуть больше, чем за 20 000$ ! Состояние суперское, не разу не разочаровала!![]()
когда он её брал...??? Был промежуток такой послекризисный когда они дешевле стоили... Потому что новые только закончили продавать в салонах по низким ценам, а сейчас модельные ряды обновились и цены вернулись на прежний уровень и б/у тоже поднялось в цене...
Всем привет...Сам искал Аут 3.0 с апреля,и нашел только 20 июля(в этот же день продал свой "Мерс).Считаю,что мне сильно повезло,так как нашел его в родном городе и у человека,который не только его сильно любил,но и имел деньги,что бы эту любовь подкреплять...Аут 3.0 2005 года выпуска с пробегом 130000 км.Салон перешит на черный кожаный с алькантарой(так ,кажется называется),стоят все металические защиты снизу,на фарах -пластиковые защиты,мониторы в задних подголовниках,DVD,правда новигация.как все знают европейская...Из ходовки нужно было поменять только сайлентблоки на задних верхних поперечных рычагах,да тяжки переднего стабилизатора....Езжу 2 месяца,доволен,как слон...Так ,что ищите и Вам повезет...Ну а меня ,принимайте в свои ряды...Robert писал(а):У меня отец тут на форуме купил аут 3.0 дорестайл (2006г.) чуть больше, чем за 20 000$ ! Состояние суперское, не разу не разочаровала!![]()
Jorik писал(а):Всем привет...Сам искал Аут 3.0 с апреля,и нашел только 20 июля(в этот же день продал свой "Мерс).Считаю,что мне сильно повезло,так как нашел его в родном городе и у человека,который не только его сильно любил,но и имел деньги,что бы эту любовь подкреплять...Аут 3.0 2005 года выпуска с пробегом 130000 км.Салон перешит на черный кожаный с алькантарой(так ,кажется называется),стоят все металические защиты снизу,на фарах -пластиковые защиты,мониторы в задних подголовниках,DVD,правда новигация.как все знают европейская...Из ходовки нужно было поменять только сайлентблоки на задних верхних поперечных рычагах,да тяжки переднего стабилизатора....Езжу 2 месяца,доволен,как слон...Так ,что ищите и Вам повезет...Ну а меня ,принимайте в свои ряды...Robert писал(а):У меня отец тут на форуме купил аут 3.0 дорестайл (2006г.) чуть больше, чем за 20 000$ ! Состояние суперское, не разу не разочаровала!![]()
Roman72 писал(а):Мой друг Хочет купить вот эту машину http://auto.ria.ua/auto_subaru_5592937.html
VIN JF1BPELUA7G082575
После разговора с продавцом выяснили, что он второй покупатель, машина куплена в Донецке, а завезена из-за бугра НЕ ОФИЦИАЛ!
Помогите выяснить истину..действительно из за бугра или есть нюансы!
Drago писал(а):Ну оцените что ли... машина куплена чуть больше года назад здесь на форуме, у Фермера... с пробегом 50 тыс, в идеале, 2.5 типтрон, рестайл, 07, перешитая кожа... кстати, перешито супер, до сих пор все хвалят. На сегодня имеем 90 тыс пробега, полностью обслужена, по всем регламентам, пару царапин на кузове. Сколько просить. Авто ЛЯЛЯ.
З.Ы.: Царапины устранятся после полировки... так сказать после охоты.. кстати, авто постоянно используется в целях рыбалки и охоты и ни разу не подвело, достойно вела себя по сравнению с Патролами и Пахерами.
З.Ы.Ы.: Все честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11