Noclipp писал(а):А если такой вариант?
сколько будет стоить такая рамка?
Такая рамка, но сделанная конкретно под монитор Alpine TME-M740BT, мне обошлась в 120-150$. У меня их было три варианта. Последнюю продал за 800 гр, если не ошибаюсь.
Модератор: Dr.House
Noclipp писал(а):А если такой вариант?
сколько будет стоить такая рамка?
Legacyписал(а):sergey190860
Сереж, а чем перепаять кишки головы - плохой вариант? Берем Альп, безпроцессорный с ЮСБ и МП3 (1500-2000 б/у), меняем кишки родной гамнитолы на альп с привязкой кнопок и имеем достойную и играющую голову в штатном исполнении за стоимость магнитолы + работа.
sergey190860 писал(а): У моего продавили диффузор и теперь ищу замену. Если ещё в продаже, я бы купил.
Legacyписал(а):sergey190860
Сереж, а чем перепаять кишки головы - плохой вариант? Берем Альп, безпроцессорный с ЮСБ и МП3 (1500-2000 б/у), меняем кишки родной гамнитолы на альп с привязкой кнопок и имеем достойную и играющую голову в штатном исполнении за стоимость магнитолы + работа.
sergey190860 писал(а):Вопрос уже не по теме. Ты покупал у Legalas сабвуфер, а потом вроде он не подошёл, ты уже продал его? У моего продавили диффузор и теперь ищу замену. Если ещё в продаже, я бы купил.
SeregaOdUa писал(а):Legacyписал(а):sergey190860
А сколько же работа выйдет? Можно ли сэкономить и какой-то пионер впихнуть туда?
Noclipp писал(а):помогите у кого есть полная инструкция по перепайке на такой климат?
sergey190860 писал(а):В этом комплекте ничего перепаивать не надо. Просто вставляешь штекер в панель кондея.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):В этом комплекте ничего перепаивать не надо. Просто вставляешь штекер в панель кондея.
уверен? это-же под японку, там длинны проводов не хватает вроде, нужно удлиннять...
VIKON писал(а):sergey190860 а когда мы увидим твой варриант онлайн, или я что-то пропустил?
ты-же такую рамку привёз-поставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11