Boxer Diesel - турботаймер?

Модератор: Dr.House

Re: Boxer Diesel - турботаймер?

Сообщение Andruxa » Пт сен 20, 2013 11:45

Vlad1974 писал(а):Да ну ладно, я же сказал, обкатаю....
Я ставил на СТО "Шогун" это на М.Расковой, там салон и станция при нет, мастер Дядя Вова, вот собственно.
Скажи товарищу пусть ставит, это полезно, особенно летом, и не только для турбины.

Это я спрашивал))))
Видел твою машину))) ну вот брызговики мне не понравились ваще...
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Vlad1974 » Пн сен 23, 2013 22:10

А че в них не так? Нормальные, вроде мягкие не должны ломаться, ну так обещали, зима покажет.
  • 0

Vlad1974

Сообщение Vlad1974 » Пн сен 23, 2013 22:13

Andruxa писал(а):
Я ставил на СТО "Шогун" это на М.Расковой, там салон и станция при нет, мастер Дядя Вова, вот собственно.
Скажи товарищу пусть ставит, это полезно, особенно летом, и не только для турбины.

Это я спрашивал))))

А я уже Витю покатал на своей Ласточке, лешил чловека сна на ночь и пакоя на время :D
  • 0

Vlad1974

Сообщение VIKON » Пн сен 23, 2013 22:32

Vlad1974 писал(а):
Andruxa писал(а):

Это я спрашивал))))

А я уже Витю покатал на своей Ласточке, лешил чловека сна на ночь и пакоя на время :D

гад :D
меня правда новый стайл-обвес, аля внедорожник МУ14, немного успокоил, бум посмотреть вживую, хотя видел авто в Киеве для рынка США, очень нравится)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andruxa » Пн сен 23, 2013 23:12

Витя, так что, надо заказать себе такой обвес?))) Подари мне ))))
  • 0

Andruxa

Сообщение VIKON » Вт сен 24, 2013 06:32

Andruxa писал(а): Подари мне ))))

Андрей, у меня есть кому дарить))) :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vlad1974 » Вт сен 24, 2013 12:06

Andruxa писал(а):Витя, так что, надо заказать себе такой обвес?))) Подари мне ))))

На Види видел эти пластмаски в продаже, если че можно облепить, мне не очень, похоже на БЧЖ
  • 0

Vlad1974

Сообщение VIKON » Вт сен 24, 2013 12:22

Vlad1974 писал(а):
Andruxa писал(а):Витя, так что, надо заказать себе такой обвес?))) Подари мне ))))

На Види видел эти пластмаски в продаже, если че можно облепить, мне не очень, похоже на БЧЖ

что такое БЧЖ? Вы что-то путаете шановный, на ВиДи накладки бамперов, есть молдинг узкий на средину двери(как у тебя), но нет широкого на нижнюю часть и накладок колёсных арок, другие накладки пороговно главное релинги, которые трансформируются в попередчены, а не просто полозья, к которым нужно докупать попередчены)))
а так согласен, дело вкуса, но)))
лично мне нравится либо ближе к спорту В-Спорт
либо в недорожном обвесе, а это как видишь, не только накладки бамперов)))) :wink:
Это уже аля ХС70 :P :D
  • 0

VIKON

Сообщение Vlad1974 » Ср сен 25, 2013 08:47

БЧЖ - Большой Черный Жып!
Накладки есть, сам смотрел прайс, на арки и на низ дверей, цены 3-4 штуки грн за комплект, наличие не спрашивал, не интерестно, я себе пленка затянул капот, бампер, крылья, считаю это лучшей защитой, внешний вид не изменился.
  • 0

Vlad1974

Сообщение VIKON » Ср сен 25, 2013 10:47

Vlad1974 писал(а):БЧЖ - Большой Черный Жып!
Накладки есть, сам смотрел прайс, на арки и на низ дверей, цены 3-4 штуки грн за комплект, наличие не спрашивал, не интерестно, я себе пленка затянул капот, бампер, крылья, считаю это лучшей защитой, внешний вид не изменился.

Влад, я думаю ты путаешь)))
Да, накладки есть, но не факт что это уже на МУ14, а тебе они по идее не всанут)))
Хотя сайте я их не вижу - http://subaru-vidi.com.ua/models/outback/accessory/
Просто они не должны быть на липучке, они должны быть на пистонах, типо этого -
Изображение

а на дверях другая выштамповка филёнки, специально под "леству"/обвес

вот форяковская дверь, с накладкой и без

ИзображениеИзображение

так-же и с арками крыльев

Изображение

Вспомни Аутбек и Легаси Вагон В13, внешне одинаковые, но из-за обвеса, можно только капотами меняться и задней дверью, остальное - индивидуально)))
  • 0

VIKON

Сообщение Andruxa » Ср сен 25, 2013 11:00

Посмотрю после 7 числа) расскажу че и как там ставится или клеится)))
  • 0

Andruxa

Сообщение Vlad1974 » Ср сен 25, 2013 18:25

VIKON писал(а):
Vlad1974 писал(а):БЧЖ - Большой Черный Жып!

Влад, я думаю ты путаешь)))
Да, накладки есть, но не факт что это уже на МУ14, а тебе они по идее не всанут)))
Хотя сайте я их не вижу - http://subaru-vidi.com.ua/models/outback/accessory/
Просто они не должны быть на липучке, они должны быть на пистонах, типо этого -
Изображение

а на дверях другая выштамповка филёнки, специально под "леству"/обвес

вот форяковская дверь, с накладкой и без

ИзображениеИзображение

так-же и с арками крыльев

Изображение

Вспомни Аутбек и Легаси Вагон В13, внешне одинаковые, но из-за обвеса, можно только капотами меняться и задней дверью, остальное - индивидуально)))

хз, то шо на мою так точно, как крепяться не видел, наверное на скоч, у них каталог лежит, и там комплект арки и на двери отдельно, арки 3 штуки двери 4 кажись, ну порядок такой, еще на бампер хром на губу, на задний тоже такая прибулуда, живьем не было на стенде, не факт что они копия но очень похожи на 2014
  • 0

Vlad1974

Сообщение VIKON » Ср сен 25, 2013 20:18

Vlad1974 писал(а):хз, то шо на мою так точно, как крепяться не видел, наверное на скоч, у них каталог лежит, и там комплект арки и на двери отдельно, арки 3 штуки двери 4 кажись, ну порядок такой, еще на бампер хром на губу, на задний тоже такая прибулуда, живьем не было на стенде, не факт что они копия но очень похожи на 2014

ну к стати вспомнил, накладки я таки встречал у пиндосов(дурных денег стоят), ну типо крепится по штатным местаv, типа долепить обвес по кругу, кто желает
Изображение

но раньше, мы ведь помним по кузову В12, пиндосы от европейцев тем и отличались, что на арках накладок не было %) :crazy:

ИзображениеИзображение
  • 0

VIKON

Сообщение VladimirUA034 » Сб апр 26, 2014 11:07

Действительно, у нас есть накладки на Outback 14 МГ. Они подходят на все Ауты данной серии. Крепятся на двухсторонний скотч. Состав, можно сказать, плотная резиновый. Цена, к сожалению, в связи с ростом доллара выше - 5597,8 грн (входит 4 шт на двери 4 шт - маленькие на крылья), но если устанавливать у Нас есть возможность, при определенных условиях, дать скидку от 10% до 15%. Если брать рейлинги, то они идут под заказ, если брать доставку с Японии (3 месяца и минимальная цена) - 4820 грн за 1 шт. Вот такие дела и цены :-)
  • 0

Вложения
CAM00514.jpg
CAM00513.jpg
CAM00512.jpg
реклама в подписи запрещена
VladimirUA034

Сообщение VIKON » Сб апр 26, 2014 11:43

VladimirUA034 писал(а): Если брать рейлинги, то они идут под заказ, если брать доставку с Японии (3 месяца и минимальная цена) - 4820 грн за 1 шт. Вот такие дела и цены :-)

в смысле рейлинги? разве они не крепятся к крыше авто с завода? на европейки "лежачие" -
Изображение

USA - "трансформер"
Изображение

или "трансформер" накладывают и крепят к "лежащим"?
Изображение
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback