Думал не писать больше в теме газировки..
Не сдержался...
Вот на своем здоровье Мы не экономим..
Колбасу-только хорошую..А лучше-мяска парного...Свежайшего.
Овощи берем не подгнившие а свеженькие,красивенькие...
Воду из под крана не пьем(я пью)....
Мивину не употребляем,ну или редко...
Заменитель кофе (Галка) не пьем.....
Те кто курят-Прилуки не курят...Беломор покупают только как донора!

Парламент,Мальборо...
Как же так,я ж дешевку курить не буду...Она и вреднее и пацаны,клиенты,окружение увидят-не поймут...
Алкоголь по 7 грн за 0.5 не пьете? Типа Жлоб,на своем здоровье экономит!......
То есть исходя из логики Можно пользоваться и стареньким телевизором вместо плазмы ,и спать на родительской кровати а не покупать ортопедический матрас...
Можно пользоваться старым телефоном Нокия 3310 вместо яблока или Х6...Можно-но не нужно...
Ну так а зачем тогда если вы такие прогрессивные и идущие в ногу со временем козлом отпущения выбираете Субару?
Вам больше кроиться не на чем?
Вы считаете что завод изготовитель зря ест свой хлеб и не додумался до этого первым?
Если Фуджи не ставит газ в базе-следовательно есть на это веские причины....Очень веские...
Я не против газа.
У меня была Тойота Королла на газу..Была Волга 2410 на газу.Не я ставил.На Тойоте пользовался.Тока не долго.Оказалось хозяин кроился не только на бензине-он сука на всем выкраивался...

Копнул вглубь и понеслась.Ремень ГРМ никто не менял..Подвеска на лепухах.Ржавчина завуалирована...Он ездил на ней лет 6.Обслуживания-по моему ноль.Масло на разлив...Фильтр с жигуля.
Я попытался реанимировать-но клиент скорее мертв чем жив-отдал Самоделкину,который делал капремонт,варил,красил..И оставлял себе..Я его предупреждал обо всем...И он был к этому готов.
Я-нет.
Я не готов был к гемморою зимой,я не готов был к тупизне мотора 1.3 карбюраторного захлебывающегося от переизбытка или недостатка чего то там........
Установка газа-это как лакмусовая бумага-показатель колличества экономящих людей.Причем экономящих на том,что не пожалуется словами...Сам дешевку сьешь-будет срачка.
Дешевку выпьешь-траванешься.
А существо в гараже все стерпит,переварит...
И вот как все происходит потом...
Когда начинается ГЕММОР....
Те что попродуманее-максимально быстро сливают машину,демонтировав ГБО и все признаки его пребывания на Субару.
Слили и забыли,утерев руки и пожиная плоды экономии.
А тот кто взял-не понимая как так Субару и жрет литрами масло,стучит клапанами,пердит выхлопом без катализаторов.Он на нее собирал деньги-он хотел МАШИНУ а получил ПОДОБИЕ.
Он разочаровывается в Субару.

Он жалеет что взял Субару.
И всем о этом говорит...Или молча живет с этим,делая мотор.

Вкладывая деньги сьэкономленные предыдущим продуманным.
Второй вариант.
Продажа с газом колхознику который не сном ни духом о специфике сосуществования газа и Субару ...И проходит время и все повторяется(капремонт и прочее)...
Вариации бывают-но итог один..
Кто то за кроилово будет отвечать.И как по мне-пусть сам кроящийся и отвечает.Пусть за свои ремонтирует мотор,меняет лямбда зонды,Размахивается с катализаторами.
И не переваливает эти проблемы на других.
И самое главное-пусть никого не винит .
Во всем случившемся виноват он сам.
И пусть каждый отдельный псевдоуспешный вариант установки не вводит в заблуждение подумывающих о установке.
Газ на Субару-кроилово,которое заведет Вас в попадос!ЗАВЕДЕТ!
Нет.
Не вапрос.Хотите-ставьте.
Хотите-мучайте и себя и машину.
Только не жалуйтесь и не переваливайте геммор на другую голову....
Мне нравится одна пословица.
НЕ СЛЕДУЕТ ЭКОНОМИТЬ,СЛЕДУЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ...Как то так,сорри, дословно не помню...
Мнение мое.И глубокая уверенность.
И имея свой автосервис-мы не берем в Работу Субару на газу.Пусть они обслуживаются где то там...Не у нас......
Это не Субару-это лепуха,выглядящая внешне как Субару.А подделки мы не ремонтируем......................................................