Модератор: Dr.House
Bodes писал(а):а со СПЕКа у меня как ты наверное знаешь как раз есть комплект дисков... купил недельки 2 назад... и хрен там... не влазят... и 17 родные и спековские затирают внутренней частью спицы... я сам в шоке что на спекБ суппорт получается уже чем на ВРХ жесть
vik писал(а): Ну или искать со Спека, или турбо-Легаси.
Bodes писал(а):а со СПЕКа у меня как ты наверное знаешь как раз есть комплект дисков... купил недельки 2 назад... и хрен там... не влазят... и 17 родные и спековские затирают внутренней частью спицы... я сам в шоке что на спекБ суппорт получается уже чем на ВРХ жесть
Dimati писал(а):А станут ли такие тормоза от врыксы на легаси 2004г?
Sergey_od писал(а):Dimati писал(а):А станут ли такие тормоза от врыксы на легаси 2004г?
2004-2009 легаси тормоза одинаковые
Sergey_od писал(а):Dimati писал(а):А станут ли такие тормоза от врыксы на легаси 2004г?
Dimati писал(а):Sergey_od писал(а):Dimati писал(а):А станут ли такие тормоза от врыксы на легаси 2004г?
тоесть можно смело не страдать вот этим: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=27443 , а просто без кулибинства купить и поставить томоза с врыкса?
Termit писал(а):Диски с Форестера и с Аутбека которые 17 становяться на ВРХ-е тормоза без проставок, вылет 48.
Хотя может я чего-то не знаю и бывают разные ВРХ супорта?
Sergey_od писал(а):Termit писал(а):Диски с Форестера и с Аутбека которые 17 становяться на ВРХ-е тормоза без проставок, вылет 48.
Хотя может я чего-то не знаю и бывают разные ВРХ супорта?
Да, хочется обобщенной проверенной информации...
А что с 16-ми дисками - по внутреннему диаметру они становятся на 4-х поршневые ВРХ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4