Подниму темку...
Менял недавно сигнализацию, + поставили дополнительно електромеханическую противоугонку. Сначала все было в шоколаде, но чуть позже попросил добавить функцию вежливой подсветки, тоесть при нажатии кнопки брелка включаются фары. Сделали все норм. Но потом появилась ошибка. Сначала подумали что когда искали тестером нужные релюшки чет не то клацнули, темболее что ошибка погасла.
Ошибки сидящие в памяти были 0102,0113,0600,0607, но...
0102 - расходомер воздуха - когда-то снимали короб фильтра, и когда все собирали забыли втыкнуть фишку, скорее всего она с тех пор и сидит.
0607 - у меня иногда вылазит когда, как я писал в данной теме раньше, пытаешься потереть ошибки шнурком.
А вот 0113 и 0600 незнаю когда появились.
Потом подключение переделывали, так как сгорел предохранитель на питании управления(изначально, насколько я понял, сделали одно реле на управлении, и от него подключали гдето в блоке предохранителей под капотом.)... сейчас стоит два дополнительных реле в блоке предохр. на фарах, и одно на управлении. Чувак сказал что теперь точно нигде никакой нагрузки быть не должно на управлении.
И вот когда все собрали опять вылез чек... Непонятно, может опять чет ткнули куда-то

Его, и все что было потерли сканером, и сейчас все норм. Врезультате так и не ясно как это все связано.. вот теперь жду, появится или нет. Перед тем гаснул он тоже непонятно, то зажиганием несколько раз тыркнули, то разъем с датчика тепературы блока снимали, то большой круглый разъем как я понял с ЭБУ. Вобщем непонятно, толи гдето контакт глючит, то ли хз...