Щелчки вариатора на Outback 2013

Модератор: Dr.House

Re: Щелчки вариатора на Outback 2013

Сообщение Виталий С. » Пт авг 16, 2013 08:16

AndreyS писал(а):
Крымский субарувод писал(а):AndreyS
Когда включаешь климат, то щелчок слышно в правой стороне и кстати он похож на звук поворотников. Может это он у вас глючит?
Кстати по пиктограмке холодного двигателя: очень удобная вещь, я считаю что это практичнее, чем стрелка или полоска электронная, если погасла синяя то можно ехать, загорелась красная нужно останавливаться и кричать "пАмагите".

Ну да звук тоже где то справа и похоже что ето он и есть. Причем когда климат гонит воздух тишина, как только набрал нужную температуру и уже он как бы не гонит воздух, проскакивают ети щелчки. Может какой то датчик температуры срабатывает?

Это включается/отключается насос климата(после набора нужной температуры), как я понял он на электромагнитах.
Можно это чудо увидеть если поднять капот на работающем двигле с климатом. :D
Приблизительно вот так
  • 0

Opel Omega 2.0i 1998 -->> スバル Legacy 2.0R MT(2007) 08MY OBSIDIAN BLACK PEARL
Виталий С.

Сообщение AndreyS » Пт авг 16, 2013 08:55

да только с чего бы ему включаться при выключеном климате. Поищу еще предохранители климата попробую его вытянуть и если зуков не будет тогда тончо климат и уже понятно что фиксить нужно.
Пока буду ездить машина все равно на гарантии три года, так что пока не парюсь сильно.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение AndreyS » Вс авг 18, 2013 11:07

Вообщем действительно что то в климате клацает причем когда он выключен. Сегодня вытянул предохранитель климата и звуков нет совсем.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback