Модератор: Dr.House
Fader писал(а):Это может показаться смешным, но я не могу определить уровень масла в двигателе с помощью щупа!До Легаси две авто были - всё лекго и просто, уровень был чётко виден. А тут - достал щуп на холодной, протёр, засунул в картер, вынул - ничего не понятно.
Потёки, блин, от самого Full, и чёткой черты не видно. Аааааа!!!!
alex_xel писал(а):Fader писал(а):Это может показаться смешным, но я не могу определить уровень масла в двигателе с помощью щупа!До Легаси две авто были - всё лекго и просто, уровень был чётко виден. А тут - достал щуп на холодной, протёр, засунул в картер, вынул - ничего не понятно.
Потёки, блин, от самого Full, и чёткой черты не видно. Аааааа!!!!
Блин вроде ж давно на форуме.... Интересно порою наблюдать как проходит скажем год, и начинают вылазить те же темы что и раньше, с новой решительностью во всем разобратся все починить...А вообще оно так у многих, приспособится надо, где-то была темка там где жаловались....
alex_xel писал(а):Блин вроде ж давно на форуме.... Интересно порою наблюдать как проходит скажем год, и начинают вылазить те же темы что и раньше, с новой решительностью во всем разобратся все починить...А вообще оно так у многих, приспособится надо, где-то была темка там где жаловались....
kool писал(а):добрый день...
...Лили Кастрол ЕДЖ 0в40 и каждый раз промывка ТНК. Может никто и не мыл, а так выписывали.
Т.к. про кастрол у нас ничего хорошего не слышал...
roman_Al писал(а):kool писал(а):добрый день...
На другое масло переходить не собираюсь, уровень не падает вообще!!!
Dragon писал(а):Перед сном почитай в ветке Гараж 2 темы про Мотюль...
...и спать уже не захочешь![]()
Да и замер уровня масла очень увлекательный процесс...
...сразу понимаешь, что Земля таки круглая и вертится
kool писал(а):тогда посоветуйте хорошее масло и где его можно купить ...
...на ТО я так пока понимаю залью тот же КАСТРОЛ ЕДЖ 0в40!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22