Прочитал тему от корки и до корки.
Много узнал интересного. Спасибо всем.
Позволю себе процитировать свое же сообщение в соседней теме, дабы донести и здесь свои мИсли.
any писал(а):Я не ставил газ
ни на одну из своих машин. Последняя - был ланос (как бы его не хаяли здесь на форуме - машина за свои деньги чудная).
Так вот вы зайдите на форум ланоса - там так же вас заплюют и закидают камнями заядлые "спортсмЭны" с криками - газ ГА*НО, ДВИГ СДОХНЕТ!!!
Но факт налицо - сколько их переоборудованных и довольных мотается на газу.
На леську тоже не собираюсь ставить - пока повышение цен встречаю мужественно - "А, ОН, ЗАРАЗА, ВСЕ ДОРОЖАЕТ И ДОРОЖАЕТ!!!"
И в этой теме я нахожусь, т.к. для меня, как для человека любящего технику заинтересовал сам факт "Газ на Субару"
Но, несмотря на мое отношение к газу - я считаю что
эта идея имеет право на существование! И каждый
человек решает сам - На
каком авто и на
каком топливе ездить и он не обязан за это ни перед кем отчитываться.
Я влюбился в свою машину с первого дня - это то, о чем я так мечтал!! Но считаю, что покупая Субу, человек не обязан сразу же давать клятву на верность идеалам торговой марки - он просто покупает товар за деньги, которые он заработал. Не сотвори себе кумира! (с)

P/s/ И еще - всегда экономия должна быть разумной.
А еще в дополнение - надеюсь, что Украина, когда-нибудь достигнет уровня германии, хотя бы в том плане, что ОФФы смогут набраться смелости и сами предоставлять людям ГБО (на свой страх и риск) и гарантию.
Ведь у нас как ни в одной стране Европы проблема экономии актуальна.
И тогда бы я посмотрел - сколько людей даже из лагеря газоФОБОВ обратились бы к ним...
Напоследок - на счет жлобства :) В чем-то я согласен с такими ораторами, но... КАк сказал один всем известный миллиардер - "Я бы не был настолько богат, если бы я не был так жаден"