Roman72 писал(а):вот у меня машина темно серого цвета...а хочу белый...обклеить мат белый не проблема...а что ментам рассказывать тогда?
Выгорела на солнце

Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):вот у меня машина темно серого цвета...а хочу белый...обклеить мат белый не проблема...а что ментам рассказывать тогда?
Roman72 писал(а):VIKON писал(а):....это да, ещё "шампанское" прёть...
Шампань класс если стекла не тонировать!
YuT писал(а):Roman72 писал(а):VIKON писал(а):....это да, ещё "шампанское" прёть...
Шампань класс если стекла не тонировать!
Не согласен. С правильной тонировкой машина смотрится очень и очень![]()
Roman72 писал(а):Ты фотку кинь что бы дликов не было на стеклах...а так одни облака видны
YuT писал(а):Выбирай любую - Там их много
Roman72 писал(а):YuT писал(а):Выбирай любую - Там их много
Зима супер!!!
Вообще , я так думаю, Субарики хорошо на снегу смотрятся, типа фотогеничные![]()
А пленка эта типа немного зеркало?
YuT писал(а):Да, так и есть. Если смотреть с наружной стороны, то стеклом можно пользоваться как зеркалом. А с салона - как обычное стекло.
Roman72 писал(а):YuT писал(а):Да, так и есть. Если смотреть с наружной стороны, то стеклом можно пользоваться как зеркалом. А с салона - как обычное стекло.
В Крыму проблем небыло с пленкой, менты не цеплялись?
YuT писал(а):...всего два раза задавали вопрос по тонировке из-за затонированой лобовухи. Но штрафов за тонировку никогда не платил. Тьху-тьху-тьху...
Roman72 писал(а):YuT писал(а):...всего два раза задавали вопрос по тонировке из-за затонированой лобовухи. Но штрафов за тонировку никогда не платил. Тьху-тьху-тьху...
Тон лабовухи это отдельная тема!!
Я видел машины где "нет водителя"..пленка сильная...и вопросы у ментов были! Но не долго
YuT писал(а):..у меня тоже водителя снаружи не видно, но вопросов, как не странно, у ментов нет
Roman72 писал(а):YuT писал(а):..у меня тоже водителя снаружи не видно, но вопросов, как не странно, у ментов нет
Это у них нет вопросов..потому, что ты был не в тех городах![]()
Луганск, Снежное, Угледар, Ровеньки....и еще куча..там есть вопросы
alex_xel писал(а):Та ну нафиг... полный перекраспотом такой гемор будет с продажей... фотки хоть поделай всего этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14