Steel писал(а):Моторное масло CASTROL EDGE Sport 10W-60,
По своему опыту!
В атмо до 150 тыс лить смысла нет!
Только в турбо...и после 100 тыс пробега!!!!
Знакомый льет в BMW 36 кузов 3.0....после пробега 200 тыс...доволен!
Модератор: Dr.House
Steel писал(а):Моторное масло CASTROL EDGE Sport 10W-60,
Roman72 писал(а):Steel писал(а):Моторное масло CASTROL EDGE Sport 10W-60,
По своему опыту!
В атмо до 150 тыс лить смысла нет!
Только в турбо...и после 100 тыс пробега!!!!
Знакомый льет в BMW 36 кузов 3.0....после пробега 200 тыс...доволен!
Steel писал(а):...использовали Вы лично это масло в атмо и при каком пробеге?
Paul писал(а):Fader писал(а):Правда, объективности ради, не стоит забывать, сколько БМВ стОят - все кофе и доливы уже давно оплачены при покупке авто.
Стоят не намного дороже Субару.
Roman72 писал(а):Steel писал(а):...использовали Вы лично это масло в атмо и при каком пробеге?
У меня был форик 2.0 2007 года. При пробеге 20 тыс. я решил в машину, по совету одного мастера, лить 10W60. Что могу сказать: когда заводишь в холодное время, чувствуется что двигателю тяжело..МАСЛО ГУСТОЕ! Очень быстро масло темнеет, долив на 10 тыс. пробега был около 2 литра и это на атмо!!! И немного увеличился расход топлива!
Потом на другом СТО мне объяснили, что это масло хорошо лить в машины с большим пробегом, увеличиваются зазоры и в спорт.... у этого масло обволакивающее свойство при больших температурах, а в наши машины лить энергосберегающии масла! Тем более весь Кастрол неизвестно где делают..хороший Кастрол идет только в 5 литровых канистрах!
Я перепробовал много масел..Мобил, Кастрол, Шел...!
Хорошее впечатление осталось..и наверное будет на всегда..Мотул и Ликви Моли с модибденом!
Fader писал(а):Заливаю Mobil 5w30 ESP Formula. Посоветовали Casrtol 10w60.![]()
Что скажете? Стоит переходить на это масло?
IgoR IngvaRR писал(а):... Всю жизнь на Мотуле и не хо экспериментировать..но? Че за Ред Лайн?
Steel писал(а):Fader писал(а):Заливаю Mobil 5w30 ESP Formula. Посоветовали Casrtol 10w60.![]()
Fader,
подскажите, а где Вы обслуживаете свою Легаси в Днепропетровске, и не там ли Вам советовал Casrtol 10w60?
Fader писал(а):Steel писал(а):Fader писал(а):Заливаю Mobil 5w30 ESP Formula. Посоветовали Casrtol 10w60.![]()
Fader,
подскажите, а где Вы обслуживаете свою Легаси в Днепропетровске, и не там ли Вам советовал Casrtol 10w60?
Обслуживаю на Героев Сталинграда у Антона. Масло лью всё же своё - 5w30. Пробег уже 107 000 км.
Steel писал(а):Fader писал(а):Steel писал(а):Fader писал(а):Заливаю Mobil 5w30 ESP Formula. Посоветовали Casrtol 10w60.![]()
Fader,
Обслуживаю на Героев Сталинграда у Антона. Масло лью всё же своё - 5w30. Пробег уже 107 000 км.
я так и думал...
можно имя и моб. телефон в личку?, есть вопросы...
Steel писал(а):Fader писал(а):Steel писал(а):Fader писал(а):Заливаю Mobil 5w30 ESP Formula. Посоветовали Casrtol 10w60.![]()
Fader,
я так и думал...
можно имя и моб. телефон в личку?, есть вопросы...
Fader писал(а):Да ну, если говорить о новых авто, то разница в цене более чем существенная.
Paul писал(а):Fader писал(а):Да ну, если говорить о новых авто, то разница в цене более чем существенная.
Смотря какие авто(комплектация, двигатель...) сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14