VIKON писал(а):то-есть теперь Борода + Аким + Кислород, ДОЛЖНЫ сесть, написать диссертацию, и на мол, изучай? ну бред как бы)))
я уже писал, "удачный ГБО" - скорее редкость, чем правило, особенно на оппозитных моторах и Да, дошёл я до этого не "уложив" с десяток оппозитников, чтобы сказать: "сынок, закрой рот и выйди из кабинета")))![]()
я сторонник того, что уже изучили до меня, и сказали: "век живи, век учи"!!!
Я уже сказал что мне никто ничего не должен. Захотят - ответят, не захотят - не ответят.
VIKON писал(а):Но "мы"-же блин молоды и прём, нам некогда, и не охота искать, а гуглЬ с википедЬями молчат)))
Искал конечно. В интернете полным полно результатов криворукой установки ГБО. У них проблемы с мотором, потому что установщики налажали. Это ни разу не говорит о том, что эти проблемы неизбежны.
VIKON писал(а):Тогда мы бросаем кличь "капризного ребёнка", лежащего на спине, бьющегося в конвульсиях:"Ану-ка дайтЕ, расскажитЕ быстро мне!!!")))
Извини, но со стороны это выглядит именно так)))
Интернет - свободная среда. Тут люди пишут без принуждения. Если ты расцениваешь вопрос на форуме как "кличь "капризного ребёнка"", то это твое личное горе.
Кто-то делится тут технической информацией, кто-то называет людей которые ей владеют. Это конструктивно и повышает ценность треда. Как на форуме, так и в интернете в целом.
Один ты исходишь пеной и флудишь касательно моей личности, а не касательно ГБО. Просто потому что твой опыт был бесполезен в ответе на мой вопрос.
VIKON писал(а):Что тебе, на форестер-клубе ответили по этому поводу? Там много таких? ГБОшников...![]()
Сказали, что Аким "шарит" в этой теме. Но некоторые из тех кто еще шарит не бывают на форуме форестер-клуба.
VIKON писал(а):Я если честно, могу даже извиниться что "не в тему", будь я уверен, что ты не троль. Но я как раз и начал с того, что тебе компетентный человек, ответил -
Анатолий Валерьевич писал(а):Это конечно лучше чем ничего , но проблемы гбо не закроет .
но мы-же дерзкие, капризные, амбициозные)))
Не вырывай из контекста. Речь шла про вариатор.
Из этого ответа не понятно, существует или нет то, что сможет закрыть проблемы ГБО.
О чем я и спросил. Но ты не понял и понеслась.

VIKON писал(а):Ну или если и так всё понятно, зачем спрашиваешь, если - "сами с усами"))) Поставь и покажи("А я сделаю!!!"), что основная масса, юзать не умеет. Пусть я в том числе, про "век живи, ...", уже писал.
Просто пишеться тут между строк о том, что ездить тебе на Турбо-оппозит-ГБО, прийдёться - "Навеки - вечно"чтобы окупить)))
С другой стороны, я этому только рад, на одного "ненормального"(типа меня), субаровода, будет больше)))
Потому что тема не закрыта, потому и спрашиваю. Если бы было сообщение последнее: "все, п..ц, пацаны, ну не ставится ГБО на субару никаким раком", то и не писал бы. А так - все длится и длится...
Видимо придется делать и рассказывать.
Так и планирую - ездить вечно.