Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение Zlobix_kz » Чт окт 01, 2009 05:13

vik, ценник у вас в Киеве уже обозначили?
К нам не привезли еще их :(
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение Sergioni » Чт окт 01, 2009 08:30

Zlobix_kz писал(а):vik, ценник у вас в Киеве уже обозначили?

Нет ещё ценников. Официальная презентация только через месяц будет.
Но ценники есть, хоть и примерные: за Аут от 33-35 до 50 примерно.
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Чт окт 01, 2009 10:33

Zlobix_kz писал(а):vik, ценник у вас в Киеве уже обозначили?

дык по ссылке есть цена на ибее, прибавь расстаможку и доставку, получишь циферь...

Аут всё равно не нравиЦЦо, хотя варриант по ссылке по салону/рацветка, отделка, выглядит неплохо. Стоит уже людское зеркало и комплект коврики, брызговики, накладка бампера... Хотя для европы опять - хер Вам...

Не нравится АКПП без ступенчатое переключение, видел тест-драйв, другого авто, наощуп пееключаЦЦо нужно привыкать, будешь перескакивать, через нейтраль...
Нравится бардачёк/подлокотник, но не нравится его задняя часть, и не воздуводы, и не пепилница, подстаканники. Что это, полка для "чаевых"??? :lol:
На задней лавке место больше, глубже вроде, но почему такая прямая, где хоть какие нибудь впадины/выпуклости, что за зядняя лавка с Богдана???
Не нравятся открытые подстаканники спереди(впрочем как и у МУ07-09) и кнопка подогрева сидух(шаг назад), регулируемое "колёсико" было удобней... имхо...
Не нравятся КВАДРАТНЫЕ формы салона вцелом....
По экстерьеру уже писал...
Сейцас посмотрел внемательней, очень напоминает Трибекку с Тюксоном - скрещеные и приплюснытые... :crazy:
Не нравятся стопы в стиле БМВ Х5, как недоделаные, плюс все активно переходят на светодиодную оптику, у субару мля ламПОЧкЫ... :crazy:

Не знаю, много НО, врядли мне это понравиЦЦо...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Чт окт 01, 2009 11:43

Sergioni, ну 30-35 за 2,5 литровую, это нормалек, на такие же цены у нас и рассчитываю.

vik, цену америкотовскую видал, я про официалов спрашивал. У нас если с нуля машину брать, и не у официалов, то это с ОАЭ, там выходит цена полной версии = самой пустой у официалов.
Комплектация и некоторые детали салона у европейцев может немного отличаться от америкотских.

Мне у арабов машины нравятся, у них комплектацию можно заказать какую хочешь. Например паджеро4 с 3-х литровым движком заказать в полной комплектации как от модели с 3,8! Получается и музыка рокфор и все другие вкусности. У официалов с мотором 3 литра такого никогда не было и не будет, они четко разделяют границу между комплектациями.
Плюс у арабов можно сразу заказать тюнинг на авто, обвесы, салон кожей обошьют, ДВД и экраны насуют везде, камеры заднего хода поставят и пр.
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение Bodes » Чт окт 01, 2009 14:45

Zlobix_kz писал(а):Sergioni, ну 30-35 за 2,5 литровую, это нормалек, на такие же цены у нас и рассчитываю.

vik, цену америкотовскую видал, я про официалов спрашивал. У нас если с нуля машину брать, и не у официалов, то это с ОАЭ, там выходит цена полной версии = самой пустой у официалов.
Комплектация и некоторые детали салона у европейцев может немного отличаться от америкотских.

Мне у арабов машины нравятся, у них комплектацию можно заказать какую хочешь. Например паджеро4 с 3-х литровым движком заказать в полной комплектации как от модели с 3,8! Получается и музыка рокфор и все другие вкусности. У официалов с мотором 3 литра такого никогда не было и не будет, они четко разделяют границу между комплектациями.
Плюс у арабов можно сразу заказать тюнинг на авто, обвесы, салон кожей обошьют, ДВД и экраны насуют везде, камеры заднего хода поставят и пр.

это все из-за конкуренции... на рынке продавцов авто.. нашим просто впадло заниматься таким так как проще заказать 10 одинаковых машин и продать их со склада (все равно возьмут то что есть) и не париться чем по одному заказывать и т.д. но я думаю что уже на следующий год официалы научатся комплектовать машини так как хочут клиент добавлять все допы и т.д. ибо деваться будет некуда.... клиент станет "вибагливим" и переборчивым, буквально к каждому слову.. (у кризиса есть и свои плюсы)
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Sergioni » Чт окт 01, 2009 20:23

Пакетная комплектация всегда была дешевле выборочной.
И это самая распространённая практика ипонцев.
  • 0

Sergioni

Сообщение Смайл » Пт окт 02, 2009 21:21

Пару дней назад делал ТО на новоконстантиновской! Машинки так и стоят на заднем дворе подальше от лишних глаз... Правда на киевских номерах и уже с повидавшей жизни резиной...
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Пт окт 02, 2009 22:46

Смайл писал(а): Машинки так и стоят на заднем дворе подальше от лишних глаз... Правда на киевских номерах и уже с повидавшей жизни резиной...

Ну и???
Энергия движения, небойсь готовит шоу - презентацию; где жечь резину пачками, дешевле, чем притащить того-же Тоши Араи, который скажет автивка - гуд...
Ну или что ты хетел сказать???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Сообщение leg 2.0 » Пт окт 02, 2009 23:32

Добавлю и я пару слов:

Новый - не нравится (говорю о внешности).
Что-то у Тойота с дизайнерами или с маркетологами, но не с инженерами. Продадут несколько машин, сделают рестайлинг, потом новый кузов…. И если все будет так продолжаться, то Субару не будет выделяться самобытностью, а будет занимать «скромную» нишу после Лехусов и Тойот.

А, что касается, того, что полюбили многие (закрывающиеся подстаканники, подогрев сидений колесиком, управление климатом и др. – так это ищите в новом Авенсисе). http://www.toyota.com.ua/auto/avensis/album

…безрамные двери забрали корейцы для новой КИА.

После немецкого «народного автомобиля» выбирал между «Авенсис» и «Легаси В13».
Взял – Люсю – подкупила внешность и чисто субаровские штучки: АВД, опозитник, окна без рам и т.д.

Обидно за бренд!!!!!
  • 0

leg 2.0

Сообщение Yarick » Сб окт 03, 2009 12:32

leg 2.0 в принципе ход мыслей логичен, только нужно понимать, что сравнение даже одного класса машин не всегда корректно. Каждый из произведителей старается придерживаться своей стратегии.
Например я поклонник Хонды их было у меня и по комфорту вряд ли их кто-то перебьет ИМХО! (сегмент авто до 45-50 тыс USD), но взял Лесю 2.5 в 2008 году, т.к. как не захотел тогда ждать ноговый Аккорд (кстати Аненсус и в сравнение не подпадает и по цене уступает! Но опять таки - каждому свое).
А что касается новых Лесы и Аута - зачетные авто и субару опять таки отдало преимущество в пользу своей стратегии динамичности и надежности, где-то уступая попсе и комфорту.
  • 0

"Impossible is Nothing"
Yarick

Сообщение zav » Сб окт 03, 2009 15:20

Интересно когда у нас появится кто-то из первых владельцев :)
  • 0

zav

Сообщение Sergioni » Пн окт 05, 2009 08:55

Смайл писал(а):Правда на киевских номерах и уже с повидавшей жизни резиной...

А ничего удивительного.
Машинки то потиху тестят...
  • 0

Sergioni

Сообщение Legacy » Вт окт 06, 2009 15:20

Класс! Спасибо за фотографии. Лично мне понравилось очень.Интерестно какие будут цены
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение maxuss » Ср окт 07, 2009 16:00

Авторевю потестил новые легаси и Аут, читаем: http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/subaru/
  • 0

Outback 2,5 2004 -> OUTBACK 2.0 Boxer diesel 2008
maxuss

Сообщение Astraeus » Ср окт 07, 2009 21:43

Несмотря на нелюбовь автоневерю к субарам (особенно к импрезам СТИ), отзывы положительные... Удивительно, щось у лісі здохло... :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback