"На тот момент" это месяц назад?diggy писал(а):Не надо так удивлятся. На тот момент это была вполне адекватная цена по рынку легасей... Это была средняя цена.
С учётом того что я просмотрел что там по кузовщине... И это выяснилось только теперь.

Модератор: Dr.House
"На тот момент" это месяц назад?diggy писал(а):Не надо так удивлятся. На тот момент это была вполне адекватная цена по рынку легасей... Это была средняя цена.
С учётом того что я просмотрел что там по кузовщине... И это выяснилось только теперь.
diggy писал(а):Всем спасибо за ответы и советы:)
Отдельное спасибо VIKON, Legacy, AL
Просто буду ездить и не заморачиватся.
В дальнейшем замена ремня ГРМ в приоритете, хотя сначала сниму кожух и гляну в каком он состоянии. Фотки выложу позже. Кстати оригинал ремень ГРМ с натяжными роликами за 4700грн это много? А то тут заехал в один магазин спросил.
Еще нужно масло в автомате сменить, хотя оно на 50к км меняется, как думаете если пробег родной то такая замена масла может навредить?
Вроде всё, еще найти колпаки на ПТФ, хз с какой это модели лисы...
Когда буду продавать смогу ли продать? Не знаю, я об этом предпочитаю не думать, мне всё машинка нравится в текущём ёё состоянии.
Арт: 19 тыщ
еще найти колпаки на ПТФ,
alex_xel писал(а):еще найти колпаки на ПТФ,
А это шо такое??
есле что-то наподобии крышечек на противотуманки, чтоб их закрыть когда не пользуешься, то туда по размеру отлично становятся(и даж защелкиваются) мягкие крышки от банок с кофе!!!![]()
![]()
Legacyписал(а):
А это шо такое??
есле что-то наподобии крышечек на противотуманки, чтоб их закрыть когда не пользуешься, то туда по размеру отлично становятся(и даж защелкиваются) мягкие крышки от банок с кофе!!!![]()
![]()
Я уже пояснил человеку, что называется это "накладка ПТФ"Хорош стебаться
А это шо такое??
![]()
diggy писал(а):alex_xel писал(а):еще найти колпаки на ПТФ,
А это шо такое??
![]()
Ну да, тюнинг блин, буду ехать, девки будут штабелями падать![]()
И продавать я ёё буду 10 лет
Zarevich писал(а):http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=34233&postdays=0&postorder=asc&start=15
вот уже готовы за 19к отдать
alex_xel писал(а):diggy писал(а):alex_xel писал(а):еще найти колпаки на ПТФ,
А это шо такое??
![]()
Ну да, тюнинг блин, буду ехать, девки будут штабелями падать![]()
И продавать я ёё буду 10 лет
Ну блин зато дешево и сердито![]()
Их там всеравно почти не видно, есле черные и без рисунков, то вообще смотрятся как заглушки...
мож кто не понял, я про такие
Zarevich писал(а):alex_xel
сам все руки стер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12