hammet
та задолбали уже... это ппц...
VIKON
сарай прикольный... себе смотрел... реально купил бы скорее всего, если бы привод был полный :) ещё 31 штуку или 34 в салоне они были...
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а): а представь какой там расход, если тулить, как я на Ауте 2,5АКПП Киев-Крым в режиме 60-160 и по компу было 9,6-ть
Bivaliy писал(а):VIKON писал(а): а представь какой там расход, если тулить, как я на Ауте 2,5АКПП Киев-Крым в режиме 60-160 и по компу было 9,6-ть
А чего представлять? 14-15 литров - сам тулил... Он и 180 идет, но расход под 17-18. Тут уже либо много места, либо расход.
А у меня на ауте Крым-Киев было 11.2 в жару ... правда за 8 часов из Феодосии с двумя остановками по 5-10 минут :)))
zav писал(а):Я вообще тиану считаю бомбовой машиной... лучше камри в сто раз... Вообще не понимаю камри и кто их покупает :) ну в фуле у неё динамика там норм, нисан там на понтец медленней, но в остальном тиана уделывает ту камри...
Kym писал(а):zav писал(а):Я вообще тиану считаю бомбовой машиной... лучше камри в сто раз... Вообще не понимаю камри и кто их покупает :) ну в фуле у неё динамика там норм, нисан там на понтец медленней, но в остальном тиана уделывает ту камри...
Я вот не понимаю Вас, у меня кэмри 3.5 у друга тиана 3.5! Объясните на каких принципах строится ваше "уделывает ту камри"? Я Вам скажу одно на вкус и цвет все фломастеры разные, но по динамике, кэмри на голову выше тианы проверено на личном опыте и я думаю не я один вам такое скажу!
Kym писал(а):zav писал(а):Я вообще тиану считаю бомбовой машиной... лучше камри в сто раз... Вообще не понимаю камри и кто их покупает :) ну в фуле у неё динамика там норм, нисан там на понтец медленней, но в остальном тиана уделывает ту камри...
Я вот не понимаю Вас, у меня кэмри 3.5 у друга тиана 3.5! Объясните на каких принципах строится ваше "уделывает ту камри"? Я Вам скажу одно на вкус и цвет все фломастеры разные, но по динамике, кэмри на голову выше тианы проверено на личном опыте и я думаю не я один вам такое скажу!
milch писал(а):Kym писал(а):zav писал(а):Я вообще тиану считаю бомбовой машиной... лучше камри в сто раз... Вообще не понимаю камри и кто их покупает :) ну в фуле у неё динамика там норм, нисан там на понтец медленней, но в остальном тиана уделывает ту камри...
Тиана проигрывает только в 2х дисциплинах - разгонная динамика и цена(дороже).Во всем остальном на голову выше.А имя тоета обеспечивающее продажи - так уже много воды утекло с тех времен когда это было символ качества и надежности.
P.S.В Америке камри машина домохозяек для поездок за покупками в супермаркет.
. У кэмри 6-ти ступ жрет на порядок меньше леськи по городу без фанатизма выходит порядка12-13литров! По динамике разгона на прямой леська сливает сразу на старте и догнать ее поможет лишь чудо! Товарищи я привык смотреть правде в глаза. А кричать то гавно и это гавно потому что у меня принципы это удел слабых! Без обид! У меня в семье есть такие авто как ауди а8 2008 г.в лексус лх570 2010г.в. и вы мне будете говорить что гавно а что нет. Все познается в сравнении! Дальнейшую полемику вести нет смысла каждый останется останется при своем мнении!VIKON писал(а):Kym писал(а):zav писал(а):Я вообще тиану считаю бомбовой машиной... лучше камри в сто раз... Вообще не понимаю камри и кто их покупает :) ну в фуле у неё динамика там норм, нисан там на понтец медленней, но в остальном тиана уделывает ту камри...
А можно, ради спортивного интереса спросить, сколько хавает моноприводная Камри, в сравнении с той-же Легаси 3.0 и как едет при этом в смысле динамики и управляемости. По комфорту всё понятно.
Kym писал(а): У кэмри 6-ти ступ жрет на порядок меньше леськи по городу без фанатизма выходит порядка12-13литров! По динамике разгона на прямой леська сливает сразу на старте и догнать ее поможет лишь чудо! Товарищи я привык смотреть правде в глаза. А кричать то гавно и это гавно потому что у меня принципы это удел слабых! Без обид! У меня в семье есть такие авто как ауди а8 2008 г.в лексус лх570 2010г.в. и вы мне будете говорить что гавно а что нет. Все познается в сравнении! Дальнейшую полемику вести нет смысла каждый останется останется при своем мнении!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9