Модератор: Dr.House
drscropion писал(а):Андрей Я бы поспорил насчет заправок noname как ты говоришь на многих из них газ белоруский... а на остальных заправках восновном кременьчук... Белоруский танет и едит гораздо лучше!
graybacksubaru писал(а):drscropion писал(а):Андрей Я бы поспорил насчет заправок noname как ты говоришь на многих из них газ белоруский... а на остальных заправках восновном кременьчук... Белоруский танет и едит гораздо лучше!
может быть,не знаю. Да и как проверить-спросить какой газ? или копию сертефиката просить?
Dragon писал(а):С газом лажают и по литражу при задувке, и по чистоте в резервуарах, и по составу самой смеси
Dragon писал(а):Запросто литра 2 "перелива" (возможно еще из-за разности t°С), но один раз "ноунейм" на трассе задули +5 л к максимальному объему баллона)))
AndreyS писал(а):Dragon писал(а):С газом лажают и по литражу при задувке, и по чистоте в резервуарах, и по составу самой смеси
И что сильно недоливают или так же как и бенза ?
drscropion писал(а):AndreyS писал(а):Dragon писал(а):С газом лажают и по литражу при задувке, и по чистоте в резервуарах, и по составу самой смеси
И что сильно недоливают или так же как и бенза ?
Андрей ты наконецто поставил газ или все мозги тока паришь?![]()
![]()
![]()
AndreyS писал(а): мол мнимая економия получается.
graybacksubaru писал(а):AndreyS писал(а): мол мнимая економия получается.
Скажу так...проездив 17т.к.м уже на газу и многократно просчитав расходы получил отношение 1:1.5. Это означает что расстояние длинной в 100км на газу будет в 1.5 раза дешевле чем тоже самое на бензине. Например по трассе расход 12л газа (12х8.99=108грн.) ,бензина при тех же условиях 9л (9х17.7=160грн.) В итоге 160/108=1,48
Это реальность ,а не басни про экономию в 2 раза и т.д. Но т.к. я уже один раз съездил в Европу и планирую еще ,на той поездке съэкономил 100евро.
Плюс к расходам можно отнести заправку бензином-за 17т.км. я заправил на 800грн. Еще можно добавить(индивидуально) регулировку клапанов....около 1200грн. хотя она и делается не часто.
Если полностью подъитожить-полной сказки нету....
drscropion писал(а):У меня например расход идентичен бензу... И выходит что 100 гр 100 км а. На Бензе за 200
drscropion писал(а):У меня например расход идентичен бензу... И выходит что 100 гр 100 км а. На Бензе за 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10