Модератор: Dr.House
marseille писал(а):Так а у кого есть опыт езды Субару на газе без проблем хотя бы тысяч 50-60 км, а то как ни почитаю даже эту тему, так вечно косяки какие-то
graybacksubaru писал(а):marseille писал(а):Так а у кого есть опыт езды Субару на газе без проблем хотя бы тысяч 50-60 км, а то как ни почитаю даже эту тему, так вечно косяки какие-то
это суровая реальность....![]()
к сожалению.
Я сам сейчас в процессе переустановки ГБО на правильное...
AndreyS писал(а):graybacksubaru писал(а):marseille писал(а):Так а у кого есть опыт езды Субару на газе без проблем хотя бы тысяч 50-60 км, а то как ни почитаю даже эту тему, так вечно косяки какие-то
к сожалению.
А какое ГБО сейчас ставите ?
graybacksubaru писал(а):AndreyS писал(а):graybacksubaru писал(а):marseille писал(а):Так а у кого есть опыт езды Субару на газе без проблем хотя бы тысяч 50-60 км, а то как ни почитаю даже эту тему, так вечно косяки какие-то
к сожалению.
А какое ГБО сейчас ставите ?
Пока ничего не ставлю-веду подготовительные работы.... сами компоненты полностью может и не будут менятся,будет менятся способ установки и настройки.
White_Ice писал(а):Добрый день, подскажите какую хорошую ГБО можно поставить Impreza 2008 2.0 атмо мех, с этими ценами на бенз уже реально напряг ( я выезжаю в неделю 800-900км, сейчас вообще прийдется намного меньше, дорога все трасса ! С кем можно посоветоваться и качественно в Одессе поставить? Все пишут про прогарание клапанов.... действительно потом мороз к.р. будет?
Жорик писал(а):фото врезки
graybacksubaru писал(а):Жорик писал(а):фото врезки
Ну вот примерно так и должно быть врезано....
graybacksubaru писал(а):Жорик писал(а):фото врезки
Жорик писал(а):graybacksubaru писал(а):Жорик писал(а):фото врезки
А точно как должно ?
Жорик писал(а):фото врезки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8