Konstanta » Пн июн 01, 2009 16:25
От себя хочу добавить что я с 2006 года являюсь активным пользователем евробензина стандартов ЕВРО-3 и ЕВРО-4
Это увлечение появилось у меня не случайно, а в связи с приобретением нового домашнего питомца, по имени Пыжик 307 СВ, с 2 литровым 143 сильным двигателем стандарта ЕВРО-4
До того, мой предыдущий pet MMC Space Star 1.6, был практически всеяден и я не замечал какого либо дискомфорта заправляясь на различных АЗС любого приличного уровня
С появлением же Пыжика я забыл покой и сон - машина не заводилась и с третьего раза, пыхтела, чихала и вставала на дыбы и все это от заправки до заправки - как попадешь
Сделав выводы(поменяв свечи, промыв инжектора - Слава Богу лямда зонды не закоксовались) я понял что надо искать альтернативу
Альтернатива была найдена сначала в сети ОККО - 95 ЕВРО-3, позже в сети WOG - 95 ЕВРО-4, и в конце концов КЛО - 95 ЕВРО-4
Со временем некоторые бренды изменили позиционирование продуктов, так у ОККО появился ОККО - 95
PULSE, а у WOG MUSTANG, КЛО обогатился именем СУПЕР ЕВРО-4 и ПРЕМИУМ ЕВРО-5, но суть товара от этого не изменилась
Поэтому лично я выработал для себя следующие правила:
при перемещении по городу(Киев) - я заправляюсь КЛО СУПЕР-95 ЕВРО-4
при перемещении из Киева на просторы Украины WOG MUSTANG - 95 ЕВРО-4
при перемещении по просторам Украины ОККО - 95 ЕВРО-3
Регулярное использование этих правил позволило мне позабыть о проблемах связанных с некачественным топливом
P.S. Пробовал заливать и КЛО ПРЕМИУМ - 95 ЕВРО-5 и ОККО PULSE - 95 ЕВРО-4 и SHELL V-POWER - особого смысла не увидел, так как изменение поведения автомобиля не адекватно сумме дополнительной наценки на эти виды топлива
Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!