Модератор: Dr.House
Pasha``s.l. писал(а):Добрый вечер! Поделитесь кто сматывал пробег на таком автомобиле? Что где и почём? =) посоветуйте
Pasha``s.l. писал(а):Ситуация с страховой! Исключительно в этих целях. надо 4000 смотать! Не на продажу, и ненадо сразу называть людей крысами! Бывают разные ситуации в жизни! Сам можешь столкнуться!
Pasha``s.l. писал(а):Ситуация с страховой! Исключительно в этих целях. надо 4000 смотать! Не на продажу, и ненадо сразу называть людей крысами! Бывают разные ситуации в жизни! Сам можешь столкнуться!
AL писал(а):Pasha``s.l. писал(а):Ситуация с страховой! Исключительно в этих целях. надо 4000 смотать! Не на продажу, и ненадо сразу называть людей крысами! Бывают разные ситуации в жизни! Сам можешь столкнуться!
а типа обман страховой не крысиное занятие?
в гугле вбей и сразу найдешь кучу адресов.
Dr.House писал(а):AL писал(а):Pasha``s.l. писал(а):Ситуация с страховой! Исключительно в этих целях. надо 4000 смотать! Не на продажу, и ненадо сразу называть людей крысами! Бывают разные ситуации в жизни! Сам можешь столкнуться!
а типа обман страховой не крысиное занятие?
в гугле вбей и сразу найдешь кучу адресов.
Спасибо AL.
А я грешным делом подумал у меня одного презрительное отношение к отмотке пробега...
К нам в Плеяду очень часто по этому поводу обращаются...
Я так и говорю в ответ-Мы крысиные работы не выполняем.....
Ни лампочку Чек Энжин не выкручиваем,ни лампу аирбагов сработавших не тушим,и пробег само сабой не скручиваем...Противно все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9