Братья какие симптомы указывают, на то что надо сменить свечи???
НУ И ЗАОДНО КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ НА НАШЫ СУБАРЫ???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Модератор: Dr.House
Kym писал(а):Ultracar я когда менял свечи на "Фул-хаусе" в Севастополе мне предлагали с платиновым напылением говорили что простые ходят 40 тыс. эти около 70-ти тыс. Просветите по поводу этих платиновых, ибо они в два раза дороже идут и стоит оно того?
Ultracar писал(а):Kym писал(а):Ultracar я когда менял свечи на "Фул-хаусе" в Севастополе мне предлагали с платиновым напылением говорили что простые ходят 40 тыс. эти около 70-ти тыс. Просветите по поводу этих платиновых, ибо они в два раза дороже идут и стоит оно того?
Безусловно стоит, ставить необходимо только то, что завод предусмотрел, все остальное влечет за собой поломки деталей управления, зажигания и выхлопа. 22401АА630 - точно оригинал с Японии, NGK - в лучшем случае Польша
Ultracar писал(а):Kym писал(а):Ultracar я когда менял свечи на "Фул-хаусе" в Севастополе мне предлагали с платиновым напылением говорили что простые ходят 40 тыс. эти около 70-ти тыс. Просветите по поводу этих платиновых, ибо они в два раза дороже идут и стоит оно того?
Безусловно стоит, ставить необходимо только то, что завод предусмотрел, все остальное влечет за собой поломки деталей управления, зажигания и выхлопа. 22401АА630 - точно оригинал с Японии, NGK - в лучшем случае Польша
King писал(а):Иридий и платина уменьшают время разгона и увеличивают расход топлива на 3% и 2% соответственно.
warlock писал(а):King писал(а):Иридий и платина уменьшают время разгона и увеличивают расход топлива на 3% и 2% соответственно.
Как то оно не вяжется. Аргументируйте, пожалуйста.
Бродяга писал(а):Подскажите , а детонация (или как говорят пальцы звенят ) может появиться из-за плохих свеч . Заправился где то неудачно появилась на крутых подъемах слегка звон , говорят что из-за свечь может такое быть , свечи 25 тыс только выходили .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6