rider-x писал(а):Добрый день, уважаемые обитатели форума!
У меня к вам такой вопрос - на какую legacy можно рассчитывать при бюджете 16-16.5 килобаксов? Поверхностный анализ сайтов типа авто.риа.юа подсказывает, что в такое кол-во денег помещается приблизительно 2007 год, пробег до 100тык, МКПП либо 2004-2006, пробег до 150, АКПП. Но хотелось бы услышать мнения реальных субароводов, с объективной оценкой рынка и его реалий.
Привет.
По пунктам.
1.При бюджете в 16-16.500 у.е. можно смотреть Леськи и по 19.000 ты же наперед не знаешь какая продажа, срочная/не срочная и насколько владелец упадет в цене, есть те, для кого это просто как моб., телефон,годик с два поюзал и сбросил за то, что предложили покупатели, но чаще таких находят перекупы.
2.К чему сам склонен? АКПП,МКПП тут решаешь Вы сам. Но возможно лучше рестайл на МКПП, чем дорестайл на АКПП,может и бред, но есть нюансы по дорестайлинговым АКПП.
3.Пробег и год - ЕГО НЕТ. Он существует на бумаге и в тех., паспорте, а в реальности существует состояние авто. Часто бывает сложно узнать реальный пробег авто, и не стоит бояться больших пробегов, уж лучше честные 160 000км., с правильным и своевременным обслуживанием, чем не честные 60 000км., (ездила жена, любовница, сын мажор, бабушка по выходным в церковь)и.т.д. Я уже писал про Аутбэк 2007г.в. 3.0 с пробегом почти 500 000км. и машина прекрасно себя чувствует, на ней не экономили и она по живее многих с пробегом до 100 000км.
4.Мониторь клубную ветку купи-продай..есть шанс купить клубное авто, пусть и с пробегом не маленьким, пусть с подкрасами (а иначе не бывает, каждая 5-я машина в салоне с подкрасом), но с историей и у клубня, а большинство делает авто на совесть, я например только так..меняю все,что требует/возможно потребует в будущем замены, все жижи и детали во время и только оригинал и придалбываюсь к каждому винтику, с которым на вид что-то не так

и таких тут не мало, ну думаю, что не мало. Авто советую смотреть сразу на месте с людьми, которые имеют отношение к ремонту авто, чтоб не терять время, а после шерстить внимательно на клубных СТО.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…