Зеленые соединил - ничего не поменялось.
Собственно что это?

Модератор: Dr.House
mikres писал(а):Зеленые для прошивки
alex_xel писал(а):Да кстате... только обратил внимание. На фотке разъемы которые возле вод. двери, а я находил еще зеленый под бардачком вроде...(есле мне это конечно не приснилось)
Alex_13
Самодиагностика на 08гду реализована по-другому
Alex_13 писал(а):alex_xel писал(а):Да кстате... только обратил внимание. На фотке разъемы которые возле вод. двери, а я находил еще зеленый под бардачком вроде...(есле мне это конечно не приснилось)
Alex_13
я когда пытался прочитать ошибку по АБС, почти с бубном прыгал возле машины.. пробовал кучу разных вариантов... не прокатило.
а можно немного инфы ... КАК?
Пфыр писал(а):йоу, а что, стандартные OBD2 ридеры уже отменили? менее 30 баксов за USBшную версию это капец как дорого?
Пфыр писал(а):йоу, а что, стандартные OBD2 ридеры уже отменили? менее 30 баксов за USBшную версию это капец как дорого?
Alex_13 писал(а):alex_xel писал(а):Да кстате... только обратил внимание. На фотке разъемы которые возле вод. двери, а я находил еще зеленый под бардачком вроде...(есле мне это конечно не приснилось)
Alex_13
я когда пытался прочитать ошибку по АБС, почти с бубном прыгал возле машины.. пробовал кучу разных вариантов... не прокатило.
а можно немного инфы ... КАК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8