Странные звуки от движка

Модератор: Dr.House

Странные звуки от движка

Сообщение Nebr » Пн ноя 28, 2011 12:25

Уважаемый субару народ) Нид хелп!!!)

Примерно с прошлой недели появился ужасный зук от двигателя, особенно он слышен на холодную, на видео ясно и понятно, когда движок прогрет, то остаётся немного громкого звука, но в основном как будто что-то воет...
Также громкий звук идёт при повороте руля, и он стал крутиться тяжелее, иногда цепляет и он крутится как бы рывками, то легче, то тяжелее, может проблема в ремне, на 2й фотке там вроде болты регулировочные, подскажите чё куда крутить, мб проблемка в этом...

З.ы. Масло почти фул, жидкость гидроусилителя на холодную выше минимума, при прогреве на середине...

Вот видяха того, что происходит http://youtu.be/Mxty5aBCjwY?hd=1 на 35 секунде я начинаю крутить руль

Изображение
Изображение
  • 0

LEGACY 2.0 2006 (рестайл)
Nebr

Сообщение alex_xel » Пн ноя 28, 2011 12:39

Мля... понеслось.... А ведь говорил давайте напишем в факе, шоб небыло новых тем аля "Почему воет гидроусилитель..."

З.ы. Nebr Похолодало...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Nebr » Пн ноя 28, 2011 12:42

alex_xel
Ну машина уже 3ю зиму при мне будет переживать и раньше такого не было, да и руль стал тяжёлым с проскальзыванием, мб подтянуть шото надо? Ибо орёт она шо пестец
  • 0

Nebr

Сообщение alex_xel » Пн ноя 28, 2011 12:44

Хотя... посмотрел видео... Nebr прашу пардона, это не тот случай, походу насосу гидрика, туго... можно попробовать для начала житкость сменить/прокачать...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Nebr » Пн ноя 28, 2011 12:48

alex_xel
Мне недавно на сто знакомо чёто регулировали болтами, что возле генератора, я тока вот не знаю, какой из 2х за что отвечает, узнать бы, я бы попробовал покрутить, а то клубное сто переехало, теперь напряжно ездить и далеко(
  • 0

Nebr

Сообщение alex_xel » Пн ноя 28, 2011 12:58

Врятли регулировка поможет, если бы ремень просказывал то звук небыл бы постоянным. Это скорее всего насос, можно еще конечно проверить генератор, мож от него звук(как по мне маловероятно), но есле учитывать что есть перебои в работе гидрика(рывки), то скорее всетаки он... Звона этого недолжно быть.
Кстати по поводу регулировки.., так ведь какраз и перетянуть можно ремень...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт ноя 29, 2011 22:20

alex_xel писал(а):Врятли регулировка поможет, если бы ремень просказывал то звук небыл бы постоянным. Это скорее всего насос, можно еще конечно проверить генератор, мож от него звук(как по мне маловероятно), но есле учитывать что есть перебои в работе гидрика(рывки), то скорее всетаки он... Звона этого недолжно быть.
Кстати по поводу регулировки.., так ведь какраз и перетянуть можно ремень...

+1 к гидроуселителю, проверить просто, сними ручейковый ремень, поезди без гидроусилителя, шума не будет точно... :D
ну а гидрачь, или лечи, или могу с б/у подсобить, тут уже смотри по бюджету... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в Legacy & Outback