Модератор: Dr.House
mastino писал(а):А по баблу не пробивал?
иван писал(а):я делал . на неавторизированом.
разбирали полностью до железа. и обесшумливали.
стоило тогда в 08 году 1200 баксов.
ниче не гремит. а если еще со всех ничек барахло повытряхивать то тишина будет полная
V12 писал(а):Я по-хорошему завидую людям, которые готовы положить 1200 бабла, чтобы сделать из форика "аудиостудию" и заодно увеличить его вес кило так на 30.
V12 писал(а):Я по-хорошему завидую людям, которые готовы положить 1200 бабла, чтобы сделать из форика "аудиостудию" и заодно увеличить его вес кило так на 30.
Imel писал(а):Короче про безшумку поговорили вище хлопці ...![]()
Всім: Хто якісно (так як з душою написано про Макіївку вище) може зробити таку ж роботу в Кийові???
В Макіївку їхати - ну це вже накрайняк
GTI писал(а):V12 писал(а):Я по-хорошему завидую людям, которые готовы положить 1200 бабла, чтобы сделать из форика "аудиостудию" и заодно увеличить его вес кило так на 30.
Хочу вас уверить, что даже уровня "комнаты для прослушивания" или "домашней стерео системы" вы там никогда не получите.
Будет просто уздроч (вместо редкого уздроча), но за 1200$.
ivan STI писал(а):GTI писал(а):V12 писал(а):Я по-хорошему завидую людям, которые готовы положить 1200 бабла, чтобы сделать из форика "аудиостудию" и заодно увеличить его вес кило так на 30.
Хочу вас уверить, что даже уровня "комнаты для прослушивания" или "домашней стерео системы" вы там никогда не получите.
Будет просто уздроч (вместо редкого уздроча), но за 1200$.
Игорёк...вот тут я с тобой не соглашусь! у каждого своя технология шумки. мы делаем её с творческим подходом. результат весьма нехеровый.но это не стоит 1200 баксов..там материалов шумки только на косарь зелени..дальше не буду продолжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5