VLF » Ср янв 16, 2008 16:40
Мечтаю пересесть на новый Форестер. И вот смотрю, задача усложняется.
Позвонил сегодня на ММ, пообщался.
По словам менеджера, интересующую меня модель 2.0 с МКПП у них можно уже не заказывать - снята с производства.
Печально стало, ну просто слов нет!
Вот что еще сообщил сотрудник ММ:
1. Новый Форестер появится в марте.
2. Цена на атмосферник с механикой в базовой комплектации будет на 2-3 килобакса дороже.
3. О технических характеристиках сообщить не может почти ничего, так как не было даже презентации в Европе.
4. Сказал, что двигатель будет без существенных изменений, а вот ходовая(в частности конструкция задней подвески) отличается от предыдущего Форестера.
5. На мой вопрос, не пострадает ли знаменитая надежность и прочность Форика, менеджер ответил : "Новый Форестер будет лучше". Ну я и глупый вопрос задал, а чо собирался услышать, что новый хуже будет ?
В общем распрощались мы, и с расстроенными чувствами принялся я лазить по интернету, рассматривать это новое чудо от Субару.
Впечатления пока двойственные.
Что не понравилось: идет усложнение и удорожание конструкции (эти мля глобализационные процессы уже начинают порядочно злить). В базе уже сзади дисковые тормоза, четырехрычажная задняя подвеска, больше электроники напичкано. Увидел глушители - захотелось поязвить. Чо, теперь если один из них об пенек стукну - наверное заставят левый и правый в сборе покупать(шутка). Короче, очевидно, что производитель заботится о двух вещах. Во-первых, о моей безопасности и увеличении экстаза при вождении. Во-вторых, он безусловно заботится о том, чтобы я не и не мыслил о невысоких расходах на эксплуатацию, наивно надеясь на легендарную неубиваемость.
Ну а теперь о приятном. Перечислю коротко, что понравилось:
1. Внешне - Красавец !!!! (ИМХО ессно). Родственные черты просматриваются.
2. Задние пассажиры будут просто жировать. Просторнее коленкам плюс сидушка с наклоном.
3. Вроде как будет не то разъем для МП3 плеера, не то магнитола с МП3 (на разных сайтах разное толкуют). В любом случае зер гут - выкидывать базовую музыку не будет потребности.
4. Будет он экономичнее, но миллионы км я на нем наматывать не планирую, так что не уверен, что экономия на бензине оправдает бОльшие расходы на ТО, страховку и те самые 2-3 килобакса.
В общем пожуем-увидим. Легкая грусть остается. Старый форестер уходит. Но не все потеряно. Будем надеяться, что новый любить мы будем не меньше :)