Forester 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение Noble » Ср дек 26, 2007 13:09

kahuna писал(а):
EdJ писал(а):Сиденья похоже раскладываются как обычно 60:40

да, так и есть, плюс имеют промежуточные настройки угла наклна спинки, есть кнопочкО складывания спинок задних сидений из багажника. Клиренс на турбоверсии 22,5!!! а на атмо - 20,5 и комплектуха побогаче, огорчает одно - пластик.... ждем-с цену ))

Странно как-то с клиренсом, у предыдущей модели наоборот турбированый ниже был :(
  • 0

BR
Forester 2.0X AT (WM 2008)
Noble

Сообщение Noble » Ср дек 26, 2007 13:11

Igork писал(а):Еще много фоток
http://www.leftlanenews.com/subaru-forester.html

Предпоследняя фотка зачетная с креслом выдвинутым из салона :) Интересно, это стандартна опция или для инвалидов?
  • 0

BR
Forester 2.0X AT (WM 2008)
Noble

Сообщение _good_ » Ср дек 26, 2007 14:06

похож, конечно на корейца, но в целом плюсов опять больше чем минусов.
зря все так перживали.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение Igork » Ср дек 26, 2007 14:19

Вроде визуально багажник по объему стал меньше. Как по мне основной плюс это стало побольше места для задних пассажиров и спинки стали откидываться. Да и подлокотник сзади лишним не будет.
  • 0

Igork

Сообщение Igork » Ср дек 26, 2007 14:21

Noble писал(а):
Igork писал(а):Еще много фоток
http://www.leftlanenews.com/subaru-forester.html

Предпоследняя фотка зачетная с креслом выдвинутым из салона :) Интересно, это стандартна опция или для инвалидов?

Думаю все таки для пассажиров-инвалидов.
  • 0

Igork

Сообщение Andrey76 » Чт дек 27, 2007 02:11

а нафига это маленькое зеркальцо??? типа панацея от мертвых зон?
  • 0

Andrey76

Сообщение kahuna » Чт дек 27, 2007 10:02

Faraon писал(а):а нафига это маленькое зеркальцо??? типа панацея от мертвых зон?

ипонцкая версия, зеркальце помогает при парковке
  • 0

kahuna

Сообщение kahuna » Чт дек 27, 2007 10:06

Наши российские друзья уже видели в живую

"Вчера увидел Нью Форег воочию.)Все Ок! В реале выглядит интереснее чем на фото,он поменьше чем Аут ХЛ,в нем прослеживаются черты Форестера,выглядит достаточно интересно.Вставки из "красного дерева"тоже не так страшны как казалось на фото,хотя по отделки салона вобщем,пока трудно сказать что то конкретное, версия была прототипная (гладкий пластик итд). ))
Едет хорошо (турбо) !!!
Вобщем без паники нью Форь в порядке!
Доберусь до шнура от фотика выложу несколько фото." (с) sleeper
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php ... &start=240
  • 0

kahuna

Сообщение mikesh » Чт дек 27, 2007 10:06

Faraon
Места у них в Йапонии мало.. Паркуюцца плотнячком.. К бордюрам прижимаюцца сильно.. Вот и надо зеркало для дополнительного обзора миллиметров :) (эт у нас можжна машину бросить посреди дороги и порядок, если повезет канешна :D )
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение Don Carlos » Ср янв 02, 2008 01:33

Машинка хороша, но мне кажется - колеса можно было б и побольше поставить на нее. Лучше б смотрелась :roll:
  • 0

Don Carlos

Сообщение Пе4иво » Пт янв 04, 2008 00:05

Хорошая машина, если она всего на 3000 будет дороже наших Фориков, ездить нам на них до антикварного состояния. Правда нужно годик дать на детские болезни и...можно брать.

Хотя это измена Субару настоящим владельцам-продавать новую за те же балабосы....Импреза уже опустила вторичку, теперь Форик.
  • 0

Пе4иво

Сообщение Jaxson » Вт янв 08, 2008 10:51

Пе4иво писал(а):Хорошая машина, если она всего на 3000 будет дороже наших Фориков, ездить нам на них до антикварного состояния. Правда нужно годик дать на детские болезни и...можно брать.

Хотя это измена Субару настоящим владельцам-продавать новую за те же балабосы....Импреза уже опустила вторичку, теперь Форик.

В нашей стране все иначе, весна покажет, кто где... 8)
  • 0

2.5 Атмо АКП 2006
Jaxson

Сообщение VLF » Ср янв 16, 2008 16:40

Мечтаю пересесть на новый Форестер. И вот смотрю, задача усложняется.
Позвонил сегодня на ММ, пообщался.
По словам менеджера, интересующую меня модель 2.0 с МКПП у них можно уже не заказывать - снята с производства.
Печально стало, ну просто слов нет!

Вот что еще сообщил сотрудник ММ:
1. Новый Форестер появится в марте.
2. Цена на атмосферник с механикой в базовой комплектации будет на 2-3 килобакса дороже.
3. О технических характеристиках сообщить не может почти ничего, так как не было даже презентации в Европе.
4. Сказал, что двигатель будет без существенных изменений, а вот ходовая(в частности конструкция задней подвески) отличается от предыдущего Форестера.
5. На мой вопрос, не пострадает ли знаменитая надежность и прочность Форика, менеджер ответил : "Новый Форестер будет лучше". Ну я и глупый вопрос задал, а чо собирался услышать, что новый хуже будет ?
В общем распрощались мы, и с расстроенными чувствами принялся я лазить по интернету, рассматривать это новое чудо от Субару.
Впечатления пока двойственные.
Что не понравилось: идет усложнение и удорожание конструкции (эти мля глобализационные процессы уже начинают порядочно злить). В базе уже сзади дисковые тормоза, четырехрычажная задняя подвеска, больше электроники напичкано. Увидел глушители - захотелось поязвить. Чо, теперь если один из них об пенек стукну - наверное заставят левый и правый в сборе покупать(шутка). Короче, очевидно, что производитель заботится о двух вещах. Во-первых, о моей безопасности и увеличении экстаза при вождении. Во-вторых, он безусловно заботится о том, чтобы я не и не мыслил о невысоких расходах на эксплуатацию, наивно надеясь на легендарную неубиваемость.
Ну а теперь о приятном. Перечислю коротко, что понравилось:
1. Внешне - Красавец !!!! (ИМХО ессно). Родственные черты просматриваются.
2. Задние пассажиры будут просто жировать. Просторнее коленкам плюс сидушка с наклоном.
3. Вроде как будет не то разъем для МП3 плеера, не то магнитола с МП3 (на разных сайтах разное толкуют). В любом случае зер гут - выкидывать базовую музыку не будет потребности.
4. Будет он экономичнее, но миллионы км я на нем наматывать не планирую, так что не уверен, что экономия на бензине оправдает бОльшие расходы на ТО, страховку и те самые 2-3 килобакса.

В общем пожуем-увидим. Легкая грусть остается. Старый форестер уходит. Но не все потеряно. Будем надеяться, что новый любить мы будем не меньше :)
  • 0

VLF

Сообщение kahuna » Сб янв 19, 2008 17:30

VLF писал(а):Короче, очевидно, что производитель заботится о двух вещах. Во-первых, о моей безопасности и увеличении экстаза при вождении. Во-вторых, он безусловно заботится о том, чтобы я не и не мыслил о невысоких расходах на эксплуатацию, наивно надеясь на легендарную неубиваемость.

Производитель, очевидно, заботится о своей прибыли. ) Что касается надежности, то она очевидно будет ниже, но эта разница будет чувствоваться в "наших" условиях отсуствия дорог. В той же Швеции или Норвегии или Японии форестер, наверное, вообще вечная машина. Так что все это относительно, а тот же производитель не может делать отдельно машину для Украины или России и отдельно для остального мира. Хотя, было бы здорово если бы FHI пошли по пути MMC и выпускали и продавали паралельно новую и старую модели. Но это только мечты...) Так что поживем-увидем
  • 0

kahuna

Сообщение Don Carlos » Сб янв 19, 2008 22:44

• 0

Пред.След.

Вернуться в Forester