fc777
Да всяко может быть.
Но вот пока на новые импрезы не жаловались гггггг
SVILD
презентация обещает быть в конце марта. Наверне после нее уже мона будет облазить новинку. Так что если верить инфе - еще чуток)
Модератор: Dr.House
SVILD писал(а):Вот чем мне не нравится новый Форестер, так это тем, что он очень простой внутри!!! Три круглые " провертки" и магнитола! Как то сильно просто выглядит! Мне нравится когда много кнопочек, тогда смотрится понавороченее!!\
P.S. Я кстати не купил Ниссан Х-Траил! Жду, чтоб пощупать новый Форестер, а потом уже делать конкртеный вывод!
Lector писал(а):Сегодня в Донецке, еду на работу, сзади привязлася джипик, цвет шампанского, я еду так без внимания, потом сморю значек субару. Начал разглядывть, не трибека точно. Потом он поварачивать стал, я притормозил, смотрю форестер написано. Номера на нем не красные обычные, поворотники желтые, не красные как в америкосов, так и не понял как он очутился в Украине и уже даже с регистрацией. На вид ну очень большой субару импреза, похож на Х1 аутлендер, я даже думал что это он сначало. Честно говоря не впечатлил, потерял он индивидуальность немного, такую брутальность муржскую.
EdJ писал(а):SVILD
откуда эти цены?
SVILD писал(а):Lector писал(а):Сегодня в Донецке, еду на работу, сзади привязлася джипик, цвет шампанского, я еду так без внимания, потом сморю значек субару. Начал разглядывть, не трибека точно. Потом он поварачивать стал, я притормозил, смотрю форестер написано. Номера на нем не красные обычные, поворотники желтые, не красные как в америкосов, так и не понял как он очутился в Украине и уже даже с регистрацией. На вид ну очень большой субару импреза, похож на Х1 аутлендер, я даже думал что это он сначало. Честно говоря не впечатлил, потерял он индивидуальность немного, такую брутальность муржскую.
А как он по размерам, выглядит большим или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3