Common » Пн мар 17, 2008 14:28
Робятки наконец то я пощупал новый форь!
Правда 2,0 МКП, но уже мнение сложить мона)
Вобщем внешний вид очень приятный. даже готов простить антенку на крыше). Да и прибавка в габаритах ощущается, но радует то, что он не стал вальяжным, а все такая же сбитая машинка, и клиренс - зачет!
Дверки с рамками, но зато закрываются теперь как в холодильнике)
Передок разглядел плохо - стоял близко к стене, но вобщем то приятненько.
Салон.
Салон просторный. Места над головой поболе, аж дышать легче)
Сиденье регулировалось руками, Руль верх вниз - вперед-назад. Эту фишку сильно не заценил, т.к. мне удобнее всего в его первозданном положении) Места поболе, с моим 190 сзади без напряга сам же и уселся. Задние сидушки регулируются по наклону, грят, что в некторых комплектациях будет еще и вперед-назад регулировка. Сзади откидывается как подлоколтник, так и снизу выезжают подстаканники. Багажник большой. места для запаски хватает, правда забыл разглядеть полноценная ли там запаска или докатка. Задние сидушки не откидывал. Передние сидушки удобные, по бокам приятно зажимают от кренов.
Оббивка тряпичная, но материал понравился - приятный. Грят будет еще и кожа. уверили, что не дермонтин, а именно кожа. Руль обычный. Может кожанный получше, НО И ЭТОТ РАЗДРАЖЕНИЯ БОЛЬШОГО НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
Пластик дубоватый, но чес гря я ожидал худшего) а так он в меру дубовенький, уж никак не сродни пластику сх-7. Там ваще отстой полнейший. спидометр синенький. Светится благородно. Правда слегка смешноватый показатель бака. у меня раньше был поменьше, а тут лишь вдвое меньше спидометра) Тахометр крутится до красной отметки 6,7 .
Грят стала получше шумоизоляция, но между получше и хорошо здается мне таки большая разница) Климат один на весь салон, правда грят сзади есть обдув для ног))
Панелька аскетичная, но мне вобщем то по душе. Ченджер,климат и харе) Я например люблю минимализм) Грят что в топовой комплектации будет экран большой, а в этой чуть над сд находится компьютер бортовой - тонкий длинный экранчик.
На руле кнопки управления звуком, да круиз контроль. Есть отключалка курсовой устойчивость и корректор фар. Зеркала электро регулируемые. Вцелом поместился комфортно. Ручка дергается, педали нажимаются) есть понижалка.
Описанная мной комплектация будет стоить 32 к у.е., но грят что цены скоро будут подыматься ввиду падения доллара.
Сказали что на автомате коробка будет поднята повыше - и это будет типа вторым подлокотником. И что не будут на европу си-драйв таки ставить(
Так же сказали, что уже тестили по бездорожью - были довольны.
Вобщем я доволен первым знакомством. Если есть какие вопросы - спрашивайте - может я че забыл)