Дефицит фориков 2,0

Модератор: Dr.House

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 09:32

box писал(а):Не парься с туманками,брал машину в Запорожье комплектация XQ,из допов поставил ксенон,тонир.,защиту,сигналку,а туманки ИМХО дорого,тем более я ими привык польз. тока днем,чтоб не палить ксенон,а тум.на 90мм можно подобрать недорогие,кстати диски у меня стальные,но из далека как литье.

а защиты ставил все? а то тут увидел в прайсе - защита днища(это я так понимают все сразу), и по отдельности каждая - так если взять все поотдельности то дешевле чем комплект :o
  • 0

demos_zp

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 09:33

dm писал(а):а в клубе не дешевле приобрести

клуб в киеве а я в запорожье - далеко однако :) ктому же не уверен что они согласятся ставить то что купили не у них :o
  • 0

demos_zp

Сообщение Sith » Чт фев 14, 2008 10:09

2007 год /12 мес.пр-во. пробег 0 с салона, остался последний в старой будке. цвет синий.
2.0АТ ткань
звоните
  • 0

Сила всегда спокойна
Sith

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 10:48

еще задам вопрос
на сто сказали что в форестерах нет вобще компютера - ну ладно расход нельзя посмотреть, но разве может быть машина с круизом и без компа? кто тогда держит скорость?
  • 0

demos_zp

Сообщение Игорь_2007 » Чт фев 14, 2008 10:55

Вернувшись к теме моего вопроса, во-первых, благодярю всех, откликнувшихся по теме!
Машинка найдена. Друг уже в Клубе :).
Поэтому можете продолжать флудить дальше про обвесы и т.д. :)
читать интересно и познаваемо :)
  • 0

Некоторые меня знают, как ЗУЛУ
Игорь_2007

Сообщение Rom » Чт фев 14, 2008 11:00

demos_zp писал(а):
Пе4иво писал(а):demos_zp не дури, не ставь ничего лишнего...потом поездишь-узнаешь что нужно, нафих тогда на комплектации экономить
в принципе никто не экономил на комплектации - другой просто не было, щас вот предлакагают WS - думаю.
из допов что считали:
парктроник, сигнализация, дотяжки, автозапуск(наверно откажусь), сетки защитные(наверное откажусь), коплект защиты днища(двигатель, акп, диф), коврики резиновые, брызговики, коврик в багажник - по отдельности каждое вроде не дорого а в суме что-то дофига получается, а еще ж на учет поставить надо

автозапуск - полезная фишка,особенно зимой! сам пользуюсь.
а что такое сетки защитные??

клуб в киеве а я в запорожье - далеко однако :) ктому же не уверен что они согласятся ставить то что купили не у них

ты не прав, нужно настаивать .. я например в салоне поговорил и директор мне разрешил даже на чужом сто ставить сигналку и тонироватся, с условием,что проблемы с электрикой,вызваные их вмешательством,будут на это сто висеть. ну там ребята нормальные были и цены у них ниже чем на сто от салона
а уж тем более брать самому допы тебе точно нихто не запретит!! и доставка с киева работает быстро :wink:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Чт фев 14, 2008 11:04

demos_zp
там вообще электроники никакой нет))) даже аккумулятора)))
какое отношение бортовой компьютер имеет к круизу? в версиях с тросиком газа, там есть штука такая (не помню как правильно называется) которая его фиксирует в определённом положении и по указаниям водителя натягивает более или менее. с электронным газом всё проще его регулирует спец. устройство, для этого предназначенное))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 11:23

EdJ писал(а):demos_zp
там вообще электроники никакой нет)))

те когда тут люди расходом мерялись - то это все вычислялос пройдено/залито ? обидно но не смертельно :)
  • 0

demos_zp

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 11:24

Rom писал(а):а что такое сетки защитные??

защитные сетка - это металическая сетка которая ставится за решеткой радиатора и бампером - должна защищать радиатор от камней
  • 0

demos_zp

Сообщение Rom » Чт фев 14, 2008 11:32

demos_zp писал(а):
Rom писал(а):а что такое сетки защитные??

защитные сетка - это металическая сетка которая ставится за решеткой радиатора и бампером - должна защищать радиатор от камней

видел радиатор 3 летнего турбофоря - почти идеальный,хотя владелец по трасе частенько... и сетки у него нема :wink:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 11:35

Rom писал(а):видел радиатор 3 летнего турбофоря - почти идеальный,хотя владелец по трасе частенько... и сетки у него нема :wink:

поэтому я тоже склоняюсь к тому что это нафиг не надо. видел радиатор 20 летних жигулей - тоже все нормально :D
  • 0

demos_zp

Сообщение EdJ » Чт фев 14, 2008 12:00

[quote="demos_zp"
те когда тут люди расходом мерялись - то это все вычислялос пройдено/залито ? обидно но не смертельно :)[/quote]

Не за чем знать какой моментальный расход у твоей субару)) это вредно для психики))) Замеряется именно так, потом привыкаешь и видишь когда он много кушает, а когда нет
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 12:03

EdJ писал(а):это вредно для психики)))

очень понравилось :D
  • 0

demos_zp

Сообщение box » Чт фев 14, 2008 12:47

а защиты ставил все? а то тут увидел в прайсе - защита днища(это я так понимают все сразу), и по отдельности каждая - так если взять все поотдельности то дешевле чем комплект

защиту ставил на все сразу,экономить не стоит,а сетки по желанию дело твое,я думаю лишними не будут,себе поставил,цена вопроса 520грн,хотя если ставить самому выйдет около 100грн,но долбатни больше.
  • 0

box

Сообщение demos_zp » Чт фев 14, 2008 12:56

box писал(а):защиту ставил на все сразу,экономить не стоит
так дело ж не в экономии - просто комплект стоит дороже чем по отдельности все вместе, те в обоих случаях 3 защиты, но почему то за опт меркурий делает не скидку а на оборот :D
  • 0

demos_zp

Пред.След.

Вернуться в Forester