Хостер жжот..

Вопросы клубу

Модератор: Polar

Хостер жжот..

Сообщение Vazza » Пн июн 11, 2007 21:25

Хостер жжот а у нас глюки с форумом, да и плюс медленно стало шо писец, у него видители место на винтах оказыватцо нет.. пипец просто.. вообщем надо что то решать с ХосПро.. мож скинемся на выделеный сервер.. а то тяжко Полару боротцо с ними.. :evil:
  • 0

Vazza

Re: Хостер жжот..

Сообщение AlexKey » Вт июн 12, 2007 08:40

Vazza писал(а):Хостер жжот а у нас глюки с форумом, да и плюс медленно стало шо писец, у него видители место на винтах оказыватцо нет.. пипец просто.. вообщем надо что то решать с ХосПро.. мож скинемся на выделеный сервер.. а то тяжко Полару боротцо с ними.. :evil:

...а паскоко нада?... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение John Ripper » Вт июн 12, 2007 09:02

может проще хостера сменить? Отдельный сервак это канешна круто. но денег нада. Даи не выросли мы еще до такого что бы нам отдельный сервак ставить. Разве что на него перевесить еще и легаськлуб.
  • 0

John Ripper

Сообщение Vazza » Вт июн 12, 2007 09:13

мдя.. ща чуток проведу маркетинг... отпишусь о стоимости удовольствия.. А по поводу смены хостера.. ну как сказать.. от добра бобра не ищуть..
  • 0

Vazza

Сообщение karpik » Вт июн 12, 2007 11:07

я за сервак.....могу помочь с поднятием и настройкой и может даже с колокешеном....

цену и конфу в студию и будем скидываться!!!
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба