Модератор: Vazza
Lisa писал(а):Думаю, красивый топлесс никого не испугает. Однако, может, это предмет для отдельной фотосессии?
Lisa писал(а):У кого-нибудь есть выход на гор-администрацию - разрешить заехать и сделать подобное фото на майдане? Еще варианты - на Площади Славы, возле Арки воссоединения над Днепром, на набережной возле Лыбиди?
Lisa писал(а):yellow, ты абсолютно прав.
Я имела ввиду по разрешениям Майдан или пл. Славы (там на пятачаке перед аллеей славы может получиться красивенное фото - еще и с видом на Лавру).
Остальное - и правда можно в свободном режиме. Только, может, лучше всем попробовать вырваться в будний день - а то если это будет место паломничества молодоженов, то с ними будут толпы и машинкам будет трудно заехать и расставиться.
yellow писал(а): если я правильно понял про пл. Славы (через дорогу от КАДИ), то там тоже народ вроде как беспрепятственно заезжает.
Lisa писал(а):В том то и дело, что если там - то заезжает, и площадка может быть занята. А нам нужно, чтобы не заезжали!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0