Суба Маёвка 2011!!! (02.05.2011 с 11:00)

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Dimas » Ср май 04, 2011 10:36

Vampi писал(а):а на самом деле это было неправильно. я думаю, что гоняться могли все, а вот учитывать время должны были только у субар это однозначно. гости гостями, но праздник то чужой..
предлагаю нашим опытным бойцам приехать на слет мицубиши и порвать всех в клочья тогда будет 1/1..

А я думаю, что все как раз правильно. Праздник был общий(субы, эво, ралики) и никого делить на своих-чужих изначально не собирались. Никаких 1/0, 1/1 ит.д. нету.
Вы знаете, мы с ребятами из Эво клуба знаем друг-друга не один год, не один год помогаем друг-другу чем можем, на улицах города, трассах, су и закрытых парках. Вы бы побывали хоть раз на любительских гонках и поняли бы, что там не бывает своих и чужих домкратов, насосов, бутылок с водой и бутербродов в сумке. Одну пыль глотаем и на одном солнце жаримся. (Лично весь прошлый СОК отъездил штурманом в совместном экипаже эвовод/субаровод на эво 9 с Серегой Gir'ом)
И еще хотелось бы заметить, что немало бывших субаристов ездит сейчас на эво, есть те, кто с эво пересел на субы, так что тут тоже дележка неуместна.
А то, что субаристам(включая меня) надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться(Юра Сти не считается, ему просто нужно машину поченить :lol: ), так это уж позвольте не вина эвоводов:D
Так что ничего плохого в совместном мероприятии не вижу.
Может быть не прав, это сугубо мое мнение.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение ArtemYSL » Ср май 04, 2011 11:02

Dimas писал(а):
Vampi писал(а):а на самом деле это было неправильно. я думаю, что гоняться могли все, а вот учитывать время должны были только у субар это однозначно. гости гостями, но праздник то чужой..
предлагаю нашим опытным бойцам приехать на слет мицубиши и порвать всех в клочья тогда будет 1/1..

А я думаю, что все как раз правильно. Праздник был общий(субы, эво, ралики) и никого делить на своих-чужих изначально не собирались. Никаких 1/0, 1/1 ит.д. нету.
Вы знаете, мы с ребятами из Эво клуба знаем друг-друга не один год, не один год помогаем друг-другу чем можем, на улицах города, трассах, су и закрытых парках

Согласен на все 100!
Все равно машины очень близки по духу, и там и там
Изображение
Так что надо просто получать удовольствие а не смотреть на лейбу)
А по поводу эваков заметно как у субариков возникает недостаточная поворачиваемость, а эваки вкатываются в повороты за счет своих айков :crazy:
И возникает ощущение что эваки раньше выходят на буст, хотя это может и мастерство пилотажа 8)
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение Vampi » Ср май 04, 2011 11:15

господа, ну накинулись). это было мое мнение, само собой вы стуацией владеете больше . я в гонках не участвую и участвовать не буду. на форестере гоняться вообще не вижу смысла, гоняться нужно на спортивных машинах, а не на тяжелых гробиках. опять же многие сейчас напишут что форестер это гоночная машина, но смысл написанного всем ясен). сори если кого то зацепила, конечно же не хотела)
  • 0

Vampi

Сообщение coupe » Ср май 04, 2011 11:46

блин, задроты))) свои-чужие, давайте еще в войнушку поиграем :)))

ну, да, там с ВД действительно не очень красиво получилось, имхо. разрешили 13 проезд сами, там была уже реальная заруба и Витя доказал таки, что он самый быстрый в тот день. но, это не учли. ладно, лирика :)

я по результатам на 4м месте, но на самом то деле, у меня крайне хреновое время, а время показанное как раз на 4е место - время Юры Хомицкого, который сел за руль моего эво чуть ли не в первый раз :)

вот такие пирожки, орги красавчики, огромное спасибо за такое действо, очень душевно посидели вечером в кафехе.

всё было чудно и здорово :)

пысы: но результаты огонь :D :D :D
  • 0

coupe

Сообщение Dimas » Ср май 04, 2011 11:50

coupe
Димчик, тебя забыл на прошлой странице дописать. Тоже спасибо, что помогал после мероприятия :friends:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение coupe » Ср май 04, 2011 11:53

Dimas писал(а):coupe
Димчик, тебя забыл на прошлой странице дописать. Тоже спасибо, что помогал после мероприятия :friends:

та шо я там помогал? пи***дел под руку с бокалом пива в руках :lol: :lol: :lol:

ps: Вовчик, вот так выглядят яйца в эво :D :D :D

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось coupe Ср май 04, 2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
coupe

Сообщение губки бантиком » Ср май 04, 2011 11:55

Dimas, я тоже хочу отдельное спасибо ))))))))) от тебя
  • 0

хорошо, когда хорошо кончается :)
губки бантиком

Сообщение diXde » Ср май 04, 2011 11:56

Vampi писал(а):господа, ну накинулись). это было мое мнение, само собой вы стуацией владеете больше . я в гонках не участвую и участвовать не буду. на форестере гоняться вообще не вижу смысла, гоняться нужно на спортивных машинах, а не на тяжелых гробиках. опять же многие сейчас напишут что форестер это гоночная машина, но смысл написанного всем ясен). сори если кого то зацепила, конечно же не хотела)

Я согласен и поддерживаю :wink:
может быть не в такой прямой форме :D, но у в голове мысли похожие.

чтобы кратко выразить откуда такие чувства, вот :
- я просто тупо не мог выехать из-за отсутствия времени расписанного на весь день практически одной "группой в полосатых купальниках" :)
- отсутствие информации о том как и что будет. я не знаю почему так получилось, НО все из субаристов с которыми я говорил (как и я), думали что будет высчитываться лучший круг (как кстати в сертификатах написано) а не суммарное время за 3 круга. поэтому ехали первый прогревая, потом валя и потом остывая.

вообще все ок
:roll:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение coupe » Ср май 04, 2011 12:04

diXde, Валерчик, ну что ж такое то а? я приехал позже всех, когда сессии были полностью расписаны, ко мне подошёл Саня Корс и сказал, мол пиндуй записывайся, я там добавил по одной машине, вместо 5, будет 6.

и я просто пришел и дописался в 13.30, 14.30, 15.30 :) ты ж не хочешь сказать, что присутсвует некое предвзятое отношение субароводов к субароводам? :)

более того, я изначально задумался "а не выпить ли мне пивка?", но Димас и Корс меня уговорили записаться :oops:
  • 0

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
coupe

Сообщение Бассбин » Ср май 04, 2011 12:04

кстати а где можно забрать свой сертификат? :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение ArtemYSL » Ср май 04, 2011 12:06

diXde
Зато у тебя самая красивая машина :crazy:
Я думаю ты покорил все девичьи сердца :P
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение diXde » Ср май 04, 2011 12:20

coupe писал(а):diXde, Валерчик, ну что ж такое то а? я приехал позже всех, когда сессии были полностью расписаны, ко мне подошёл Саня Корс и сказал, мол пиндуй записывайся, я там добавил по одной машине, вместо 5, будет 6.

и я просто пришел и дописался в 13.30, 14.30, 15.30 :) ты ж не хочешь сказать, что присутсвует некое предвзятое отношение субароводов к субароводам? :)

более того, я изначально задумался "а не выпить ли мне пивка?", но Димас и Корс меня уговорили записаться :oops:

Димон - я тебя сейчас прибью :D :D :D ты меня чуть к пивку не склонил. Я написал так как получилось ! Я что не могу быть зол на такую ситуацию или что ! :D я ж все равно вас всех люблю :Yahoo!: (и жопу еще надеру на следующем трэк дне :crazy: ) :D
  • 0

Последний раз редактировалось diXde Ср май 04, 2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.
WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Kors » Ср май 04, 2011 12:21

bassbin писал(а):кстати а где можно забрать свой сертификат? :oops:

завтра у меня на Харьковском, у тебя мой номер кажись есть )) но все же
063 746 49 23
Саня
  • 0