Vampi писал(а):а на самом деле это было неправильно. я думаю, что гоняться могли все, а вот учитывать время должны были только у субар это однозначно. гости гостями, но праздник то чужой..
предлагаю нашим опытным бойцам приехать на слет мицубиши и порвать всех в клочья тогда будет 1/1..
А я думаю, что все как раз правильно. Праздник был общий(субы, эво, ралики) и никого делить на своих-чужих изначально не собирались. Никаких 1/0, 1/1 ит.д. нету.
Вы знаете, мы с ребятами из Эво клуба знаем друг-друга не один год, не один год помогаем друг-другу чем можем, на улицах города, трассах, су и закрытых парках. Вы бы побывали хоть раз на любительских гонках и поняли бы, что там не бывает своих и чужих домкратов, насосов, бутылок с водой и бутербродов в сумке. Одну пыль глотаем и на одном солнце жаримся. (Лично весь прошлый СОК отъездил штурманом в совместном экипаже эвовод/субаровод на эво 9 с Серегой Gir'ом)
И еще хотелось бы заметить, что немало бывших субаристов ездит сейчас на эво, есть те, кто с эво пересел на субы, так что тут тоже дележка неуместна.
А то, что субаристам(включая меня) надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться(Юра Сти не считается, ему просто нужно машину поченить

Так что ничего плохого в совместном мероприятии не вижу.
Может быть не прав, это сугубо мое мнение.