Kat
как всегда - никому.
Модератор: Vazza
EdJ писал(а): Я могу донецкую часть клуба сфотографировать.
Krolivets_d писал(а):EdJ писал(а): Я могу донецкую часть клуба сфотографировать.
Как раз будет повод встретится и надрать тебе задницу за наклеЙги!!!!![]()
А вообще, цена вопроса зависит от тиража!!!! Думаю, единиц сто точно наберёться, это если чисто соучаснегам. А можно ведь и на подарок напечатать, подарить всяким салонам Субару, СТО и т.д..
Polar писал(а):Кто с фотошопом дружен?
Может быть - каждый сделает свою фотку, и приложит инфу о месяце рождения. Соберем это здесь на сервере, а потом просто на каждый месяц сделать картинку с именинниками. Вот такой календарь на 12 месяцев.
Могу взяться за приём фоток и размещение их на ФТП, дам доступ следующему по процессу - т.е. дизайнеру/фотомастеру.
Ы?
Polar писал(а):Кто с фотошопом дружен?
Может быть - каждый сделает свою фотку, и приложит инфу о месяце рождения. Соберем это здесь на сервере, а потом просто на каждый месяц сделать картинку с именинниками. Вот такой календарь на 12 месяцев.
Могу взяться за приём фоток и размещение их на ФТП, дам доступ следующему по процессу - т.е. дизайнеру/фотомастеру.
Ы?
ALEX2007 писал(а):Я думаю это будет интересно каждому члену клуба.А вааще идея отличная.Kat писал(а):EdJ писал(а):Валер, вот и я о том же... можно сделать 12 снимков - дифференциацию - по машинам\регионам\месяцу рождения. Надо подумать. Я могу донецкую часть клуба сфотографировать.
Теперь осталось выяснить, кому это нужно.
Krolivets_d писал(а):EdJ писал(а): Я могу донецкую часть клуба сфотографировать.
Как раз будет повод встретится и надрать тебе задницу за наклеЙги!!!!![]()
А вообще, цена вопроса зависит от тиража!!!! Думаю, единиц сто точно наберёться, это если чисто соучаснегам. А можно ведь и на подарок напечатать, подарить всяким салонам Субару, СТО и т.д..
Krolivets_d писал(а): А можно ведь и на подарок напечатать, подарить всяким салонам Субару, СТО и т.д..
Krolivets_d писал(а): А можно ведь и на подарок напечатать, подарить всяким салонам Субару, СТО и т.д..
Vazza писал(а): по приезду займемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1