Уважаемые форумчане,
Хочу выразить небольшое недовольство одному из клубней, он же "JOHNNY_G" и поведать остальным, что бы были чуточку внимательнее при покупке чего-либо у вышеупомянутого человека.
Месяц или полтора назад возникла необходимость приобретения фендеров на мой пепелац. Увидел у продавца, спросил о наличии, попросил выслать, зная, что у человека форь SG9. У меня SG 5 2003 года.
Получил на почте, но проверил посылку уже на работе и обнаружил следующее. См на фото.
На фото с черными дисками - фендера продавца, на фото с золотыми дисками универсальные, что даже на ниву становятся.
08.11.2016 Сразу сфоткал и отправил продавцу. Апелляция человека – на его 2006-2007 год становится. Аргумент, что принципиально sg9 & sg 5 не отличаются человеку не аргумент.
Думал найти ему sg9 и сфоткать там, но не нашел и времени честно говоря не было. Много работы и папа в больничку попал. Как освободился, так набрал.
Продавец предложил мне дать номер чела в Киеве, кто их делал, что бы я просил его переделать или поменять.
Я в свою очередь предложил продавцу его забрать т.к. на форь мой его даже адаптировать нельзя с правильными руками или поменять на что-то равноценное.
В ответ отказ.
Мелочь, но неприятно.
За 8 лет общения на форумах, субару и форестер клубов, таких людей не встерчал. Пару раз возвращал товар, т.к. не подходил и форумчане спокойно это воспринимали. Один раз мне возвращали – не проблема.
Собственно все.