Есть информация что карта на него, подробней все опишу когда найду его! так как не очу что бы он знал что его ищу!Iron_Man писал(а):они обычно карты делают на левых людей
Oleg.kr писал(а):Есть информация что карта на него, подробней все опишу когда найду его! так как не очу что бы он знал что его ищу!Iron_Man писал(а):они обычно карты делают на левых людей
Вчера был с друзьями у этого человечка, он во всем признался! Деньги вернул с % , ищу других пострадавших! Кто переводил деньги на имя АБДУЛОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ пишем в личку!burutik писал(а):эм, скинуть штуку баксов в неизвестность это смело.
Надеюсь найдешь способ вернуть бабло, но милицию никто кагбе не отменял
Обьявился еще один кидала! Отправил ему 200грн. за резину, типа предоплата за доставку! Уговорил! Теперь мороз! Карта приват банка,хочу посмотреть ему в глазаcosmos9578 писал(а):оперативно молодец
Arseniko09 писал(а):Такое ощущение что ТС так и ищет себе приключения
Нет, просто не думал что из за 200 грн. разведут...темболие повод везкий, типо если я не заберу резину что бы он не оплачивал доставку! А тут как раз я сам с Одессы,вот в гости и заглянуGTI писал(а):Arseniko09 писал(а):Такое ощущение что ТС так и ищет себе приключения
У него этого гуталина, просто завались - вот и шлет кому-попало. (с)
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1