R752 писал(а):Ребят, давайте тогда по существу и честно.
Я действительно хотел отправить вас к Валере.
Чем он вам так накосячил? Или как в известной поговорке- "Нет пророка в своем отечестве" ?
Был такой очень не хороший случай опыта с валерой с котором я остался без 200 баксов с мозгом и без прошивки.. а вот и пред история...(кстати здесь его вроде забанали)
Купил Я мозг от форестера с имо и всем за 200 уе... позвонил валере он сказал что прошьет мой имо под мозг и все будет вери гуд. Приехал возился возился ничего у него не вышло... Затем он предложил поставить свой прошый мозг я ему отдаю свой и разницу в 50уе и мы расходимся... На что Я согласился... Когда он поставил свой мозг то обороты стали почти 2000 на хх и начали бить чеки по бензобаку(уровню) и еще что то не помню... Он сказал что надо поменять пару пинов и все будет ок... возился возился и не фига опять не вышло... Причем каждый раз я платил еще и за диагностику его конторе (Гранд или как они там) хотя он не хрена не делал!!! Потом он в итоге сказал давай Я прошью твой родной мозг а этот и свой заберу... Итак он мне парил мозги примерно 1.5 месяца.. В итоге Я приехал уже договорились на прошивку моего мозга на что он мне сказал а ты в курсе что прошивка стоит 250 уе... Я говорю погоди у нас же был договор Я тебе мозг плюс разницу ты мне прошивку... Он говорит а мне больше мозг не надо плати деньги..
Я развернулся и уехал! И мозг вернуть уже нельзя так как прошло больше месяца!!!
Вот как вы думаете Я к нему еще поеду???